У меня вопрос зозрел:какое лакомство вы больше всего любите?
Я очень люблю суши. Ем их редко,но с особой любовью
а я их не ем зато делал пару раз, говорили очень вкусно) А вообще люблю мясо участница-2 (
15:12 13-02-2018
)
участница-3, а деньги под проценты, да? Вот я тоже люблю роллы, но больше всего мясо)) и шоколадки участница-3 (
)
Ой...вспомнился один инцидент...вообще,я тихенькая,послать нах...не считается...так вот..жила с парнем,а он загулял с другом,приходит в 2 ночи домой,естественно я не сплю,а он не домой,а за телефоном..через 15 мин буду-говорит мне...ну я засекла,проследила и пошла за ним...смотрю,эти двое стоят,музыку слушают,а с ними 2 красавицы...я злющая,как хватонула одну за патли-еле оттянули...я от себя такого не ожидала..но больше их во дворе не было участница-3 (
)
участница-3, а деньги под проценты, да? Вот я тоже люблю роллы, но больше всего мясо)) и шоколадки
прям душа родственная участница-2 (
15:13 13-02-2018
)
участник-2, мы сейчас тебя быстренько распутаем участница-2 (
15:14 13-02-2018
)
Парня надо было хватать-то, это логичнее))
участница-3 (
)
Мясо любят ВСЕ(кроме травоедов)
Отличие только от животины)мой малый кроме курицы ничего не ест)
участник-2 (
)
Цитата: участница-3
Ой...вспомнился один инцидент...вообще,я тихенькая,послать нах...не считается...так вот..жила с парнем,а он загулял с другом,приходит в 2 ночи домой,естественно я не сплю,а он не домой,а за телефоном..через 15 мин буду-говорит мне...ну я засекла,проследила и пошла за ним...смотрю,эти двое стоят,музыку слушают,а с ними 2 красавицы...я злющая,как хватонула одну за патли-еле оттянули...я от себя такого не ожидала..но больше их во дворе не было