Тематические форумы » Политика / Общество » Общество.Экономика и политическая жизнь в РФ.часть 8. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 497, 498, 499
Типаклоп
( 14:48 20-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты плохо читал? Там четыре условия, при выполнении которых можно рассчитывать на получение алиментов родителями от детей.
,ah, Любое из этих условий. Написано же- даже отца алкоголика. Я сомневаюсь, дают ли кому инвалидность по заболеванию алкоголизм
Типаклоп
( 15:11 20-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
У Бога больше ответов на вопросы чем у медиков.
Всё что я хотел узнать ,smile, Спасибо. Дык возникает Логичное предположение. Зачем тогда воще нужны медики, юристы, учителя светских предметов? Если все проблемы (я надеюсь, Правильно Вас понял) прекрасно решит религия. Мы прекрасно можем заменить физику теологией, вместо изучения биологии ограничиться изучением шестого дня творения в Бытие, медицину заменим молитвой. Или прекрасно можем СОВМЕЩАТЬ религия с медициной без ущерба для условных больных. Всё верно? Ибо я не честно не понимаю, как например вобще возможно совместить (на условном пострадавшем) реанимационные мероприятия, скажем с изгнанием бесов или роды с окроплением, во время выхода плода. И я не понимаю, как мы определим, какая именно религиозная концепция даст более лучший медицинский результат? З. Ы. Напоминаю, этот пост тоже никак не призван оскорбить чьи либо чувства.
Типаклоп
( 15:37 20-01-2018 )
Хмурый__вАМпир, ,ah, Можем теперь продолжить эту тему в Религии.
Пешком_на_Марс
( 17:34 20-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
,ah, Любое из этих условий. Написано же- даже отца алкоголика. Я сомневаюсь, дают ли кому инвалидность по заболеванию алкоголизм
любое? Ты уверен? Как может сын платить алименты отцу если вдруг он сам инвалид? Все четыре условия должны соблюдаться
Пешком_на_Марс
( 17:40 20-01-2018 )
Типаклоп, я бы тебе ответил по религии, но ты изучаешь религию ровно настолько, чтобы найти каверзные вопросы. Я не сведущ в Библии, а в Исламе приветствуется постижение учений. На этом все по религии. Мне не нужны твои тупые попытки найти в религии изъяны.
FANSY
( 15:05 21-01-2018 )
Мы русские...sasisa.ru/fo/info.php?id=4024558

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.
Типаклоп
( 10:35 22-01-2018 )
Россияне стали больше пользоваться кредитными картами m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2133582 Житие в кредит
босс*
( 10:42 22-01-2018 )
Россияне стали больше пользоваться кредитными картами

Как пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на экспертов, в минувшем году отечественные банки выдали боле 6 миллионов таких карт, что на 52 процента больше, чем гордом ранее. Наибольшим спросом пользуются кредитки с высокими лимитами – от 100 тысяч рублей. Специалисты отмечают, что в последнее время банки проводят активную работу по продвижению данного продукта.
Типаклоп
( 16:01 22-01-2018 )
В Госдуму внесен законопроект, предлагающий приравнять совместное проживание в течение пяти лет к официальному браку m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2133768 Автор законопроекта сенатор Антон Беляков заявил-Необходимость принятия данного закона, обусловлена тем, что в России в 2016 году было зарегистрировано наименьшее количество браков за последние 20 лет цитата. Видать, год на браки неурожайный был
босс*
( 16:16 22-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
В Госдуму внесен законопроект, предлагающий приравнять совместное проживание в течение пяти лет к официальному браку m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2133768 Автор законопроекта сенатор Антон Беляков заявил-Необходимость принятия данного закона, обусловлена тем, что в России в 2016 году было зарегистрировано наименьшее количество браков за последние 20 лет цитата. Видать, год на браки неурожайный был

rg.ru/2018/01/22/v-gosdume-raskritikovali-ideiu-priravniat-sozhitelstvo-k-braku.html
Уже раскритиковали.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc