Любое из этих условий. Написано же- даже отца алкоголика. Я сомневаюсь, дают ли кому инвалидность по заболеванию алкоголизм
Спасибо. Дык возникает Логичное предположение. Зачем тогда воще нужны медики, юристы, учителя светских предметов? Если все проблемы (я надеюсь, Правильно Вас понял) прекрасно решит религия. Мы прекрасно можем заменить физику теологией, вместо изучения биологии ограничиться изучением шестого дня творения в Бытие, медицину заменим молитвой. Или прекрасно можем СОВМЕЩАТЬ религия с медициной без ущерба для условных больных. Всё верно? Ибо я не честно не понимаю, как например вобще возможно совместить (на условном пострадавшем) реанимационные мероприятия, скажем с изгнанием бесов или роды с окроплением, во время выхода плода. И я не понимаю, как мы определим, какая именно религиозная концепция даст более лучший медицинский результат? З. Ы. Напоминаю, этот пост тоже никак не призван оскорбить чьи либо чувства.
Можем теперь продолжить эту тему в Религии.
Любое из этих условий. Написано же- даже отца алкоголика. Я сомневаюсь, дают ли кому инвалидность по заболеванию алкоголизм