Тематические форумы » Политика / Общество » Общество.Экономика и политическая жизнь в РФ.часть 8. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 497, 498, 499
IIuPaMuD_XeD
( 10:27 20-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Ну подумайте сами. Пройдоха не любит Родину. Спортсмены вместо бойкота едут под нейтральным флагом. То есть спортсмены Показали, что Родина (именно в качестве Символов- Флаг и Гимн Родины) им не важна. Разве нет Схожести? По моему сходство Очевидно. С отличием от Пройдохи которая не пытается какой то Другой любовью к Родине выразить свою Позицию. Честно сказала - Я пройдоха. Хотя можете со мной не согласиться.
ты просто подменяешь понятия мешая все в кучу , Россия демократическая страна и спорт вне политики , так что советую , тебе , настоятельно советую , впитывать меньше дерьма и сравнивать его в схожести
босс*
( 10:37 20-01-2018 )
Российский газ развернули у побережья США m.lenta.ru/news/2018/01/19/tanker/ Без комментариев
Атилла уже выкладывал и комментировал эту новость. Советую ознакомится.
Типаклоп
( 10:44 20-01-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ты просто подменяешь понятия мешая все в кучу , Россия демократическая страна и спорт вне политики , так что советую , тебе , настоятельно советую , впитывать меньше дерьма и сравнивать его в схожести
Странно. С чего тогда взято, что решения МОК Политические? Спортивные значит?
Типаклоп
( 10:45 20-01-2018 )
Цитата: босс*
Атилла уже выкладывал и комментировал эту новость. Советую ознакомится.
Не видел, сорри. Наверное в какой то другой Теме.
Типаклоп
( 10:56 20-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
что плохого в том, что детей привлекут ( а значит дети будут участвовать и будут знать и будут осуждать алкоголизм) к такому мероприятию? Детей чаще привлекают к обратного рода мероприятиям, когда все пьют и веселятся, и дети принимают это за неоходимость жизни. Как мне тут гейзер писал: не пить нельзя. И точка. Он даже не сомневается в этом, это как аксиома жизни. Чему он научит своих детей?
О кей я понял. Если позволите изменю вопрос. У детей есть 2 варианта. 1. Посетить Больницу для алкоголиков и наркоманов, где врачи расскажут и покажут передовые методики борьбы с зеленым змеем. 2. Дети могут принять участие в молебене о избавлении от алкоголизма. Варианты совместить нельзя. Можно выбрать только один вариант. Ваш ответ Куда направить детей? На медицинскую лекцию или в церковь на молебен? Еще раз заранее спасибо за откровенный ответ ,smile,
Типаклоп
( 11:01 20-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это неправда. Этот закон действует только если родитель инвалид и ему необходим уход. Это решается в судебном порядке.
Кто Вам это сказал? Достаточно Доказать в суде, что родитель нуждается в содержании. Даже являясь здоровым. Например родитель может иметь доход ниже прожиточного минимума и Суд примет решение в пользу истца,smile, плоховато знаете законы, вампир. Прошу ознакомится Алименты родителям от детей: кто и как платит? Комментарий юриста m.amic.ru/voprosdnya/392954/ Обязаны содержать даже отца алкоголика (цитата)
Пешком_на_Марс
( 12:02 20-01-2018 )
Кто Вам это сказал? Достаточно Доказать в суде, что родитель нуждается в содержании. Даже являясь здоровым. Например родитель может иметь доход ниже прожиточного минимума и Суд примет решение в пользу истца,smile, плоховато знаете законы, вампир. Прошу ознакомится Алименты родителям от детей: кто и как платит? Комментарий юриста m.amic.ru/voprosdnya/392954/ Обязаны содержать даже отца алкоголика (цитата)
Родители нетрудоспособны – достигли пенсионного возраста или получили инвалидность;
Доходов родителей недостаточно для обеспечения потребностей;
Дети трудоспособны – достигли совершеннолетия, но не достигли пенсионного возраста (возраст 18-55 – у женщин, 18-60 – у мужчин);
Доходов детей достаточно для оказания помощи родителям.----вот это прочти хорошенько. У меня юридическое образование, конечно это не так серьезно как кочегарство, но все же!
Типаклоп
( 12:32 20-01-2018 )
О чем я и говорил. Дети Обязаны содержать родителей. Достаточно родителю достичь пенсионного возраста и не обязательно при этом родителю быть инвалидом. Совершеннолетнее чадо Обязано заботиться о родителях,smile, Вы не ответили на Вопрос Выше ^
Пешком_на_Марс
( 12:42 20-01-2018 )
О чем я и говорил. Дети Обязаны содержать родителей. Достаточно родителю достичь пенсионного возраста и не обязательно при этом родителю быть инвалидом. Совершеннолетнее чадо Обязано заботиться о родителях,smile, Вы не ответили на Вопрос Выше ^
ты плохо читал? Там четыре условия, при выполнении которых можно рассчитывать на получение алиментов родителями от детей.
Пешком_на_Марс
( 12:46 20-01-2018 )
О кей я понял. Если позволите изменю вопрос. У детей есть 2 варианта. 1. Посетить Больницу для алкоголиков и наркоманов, где врачи расскажут и покажут передовые методики борьбы с зеленым змеем. 2. Дети могут принять участие в молебене о избавлении от алкоголизма. Варианты совместить нельзя. Можно выбрать только один вариант. Ваш ответ Куда направить детей? На медицинскую лекцию или в церковь на молебен? Еще раз заранее спасибо за откровенный ответ ,smile,
ты можешь куда хочешь их направить, но все таки у Бога больше ответов на вопросы чем у медиков. Даже элементарные: а почему дядя Вася пьет каждый день и не болеет, хотя это так вредно? это же дети, от ответов на эти простые вопросы зависит их мировозрение
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc