Тематические форумы » Политика / Общество » Общество.Экономика и политическая жизнь в РФ.часть 8. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 497, 498, 499
Пешком_на_Марс
( 08:36 20-01-2018 )
Однако сейчас очень много либерализма, который прямо говорит: если я не обязан этого делать, если нет такого закона, то почему я должен это делать? Вроде бы правильно, да. Дети не обязаны ухаживать за родителями. Нет такого закона. Чего бы тогда не выкинуть их на улицу? Все верно. Давно пора. Мы своих выкинем когда им будет 70. Нас же придушат когда нам будет 60.

---
В этот момент на помощь приходит религия. Она вообще всегда со мной. Но детям очень легко объяснить: каждое зло карается. А если это зло против кого-то, то гореть тебе в аду пока именно этот человек тебя не простит. Там где государство недовоспитывает и где родители дали слабину, там свое дело делает религия. И это чудесно.
Мастер87
( 08:37 20-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
если даже ты не в силах бороться со злом то хотя бы порицай его, потому как в неокрепших сознаниях равнодушие ко злу приводит к пониманию что это так и должно быть.
совпадение или судьба, но как раз вчера присутствовал при разговоре двух отцов, которые говорили о своей протекции сыновьям - в школе, при поступлении в престижные учебные завеения, в дальнейшей карьере, отцы уважаемые и сыновья успешные, вот оно - зло, как подумали бы мы, но тут как специально к нашему разговору, один из них подытожил - "а как иначе? Мы живем в таких условиях, где без этого они ничего в жизни иметь не будут и жизни нормальной не увидят, мы должны им помогать".
И он прав. А все "зло" только в том, что это не наши отцы, от этого нам видится несправедливость)) Все хотят своим детям лучшего
Мастер87
( 08:47 20-01-2018 )
Как сказал Марк Твен, самое худшее это равнодушие. Мы равнодушны ко всему плохому, пока это не касается нас. А когда оно начинает казаться мы уже привыкаем к тому что это норма жизни. То же касается и детей пьющих и курящих, и женщин гуляших, и родителей из дома выброшенных, и всего всего всего.
У вас в республике несколько другой менталитет. Ты видишь проблемы в том что перечислил и эти проблемы касаются большей частью общества в котором живу я, однако же мое общество приспособилось к ним. Я точно так же вижу проблемы в твоем обществе - насилие молодежных групп, беспредел силовиков, ужасная коррупция, для меня как не приспособленного они гораздо страшнее того, что перечислил ты, но вы к своим проблемам приспособились как и мы к своим, и не решаете их, как мы не решаем свои. Так что не будем попрекать друг друга соринкой в глазу)))
Пешком_на_Марс
( 08:50 20-01-2018 )
Цитата: Мастер87
совпадение или судьба, но как раз вчера присутствовал при разговоре двух отцов, которые говорили о своей протекции сыновьям - в школе, при поступлении в престижные учебные завеения, в дальнейшей карьере, отцы уважаемые и сыновья успешные, вот оно - зло, как подумали бы мы, но тут как специально к нашему разговору, один из них подытожил - "а как иначе? Мы живем в таких условиях, где без этого они ничего в жизни иметь не будут и жизни нормальной не увидят, мы должны им помогать".
И он прав. А все "зло" только в том, что это не наши отцы, от этого нам видится несправедливость)) Все хотят своим детям лучшего
хотеть лучшего своим детям, чтобы эти дети давали худшее чужим? Ну ты же умный человек и понимаешь что толкают вперед тех, у кого знаний небыло и нет. Это было испокон. И вот эти, втолкнутые, и управляют потом страной, и ты потом возмущаешься откуда они берутся. Так вот откуда, и ты ведь согласен на данный момент с ними? Детям надо помогать. А если этот ребенок станет хирургом, сколько жизней в опасности?
Пешком_на_Марс
( 08:54 20-01-2018 )
Цитата: Мастер87
У вас в республике несколько другой менталитет. Ты видишь проблемы в том что перечислил и эти проблемы касаются большей частью общества в котором живу я, однако же мое общество приспособилось к ним. Я точно так же вижу проблемы в твоем обществе - насилие молодежных групп, беспредел силовиков, ужасная коррупция, для меня как не приспособленного они гораздо страшнее того, что перечислил ты, но вы к своим проблемам приспособились как и мы к своим, и не решаете их, как мы не решаем свои. Так что не будем попрекать друг друга соринкой в глазу)))
конец любой проблемы в воспитании молодежи. Долго, но верно. Мы делаем тем самым вклад в будущее. Наше общее, а не именно наших детей. Потому что наши дети став недоначальниками, пойдут лечиться к недодокторам, будут жить в домах построенных недостроителями. Каждому ребенку по умственным способностям, вот какой должен быть критерий, а не каков бюджет его семьи
For_Mi-Mi
( 09:14 20-01-2018 )
Операторам «МТС» и «Билайн» крупно не повезло, так как они остались без сети 5G

akket.com/raznoe/78950-operatoram-mts-i-bilajn-krupno-ne-povezlo-tak-kak-oni-ostalis-bez-seti-5g.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оператору «МТС» комиссия в выдаче лицензии полностью отказала, тогда как заявку «Билайна» в силу каких-то загадочных причин продолжают рассматривать дальше. При этом, государственная компания «Ростелеком», оказывающая услуги связи под брендом Tele2, получила в своих распоряжение частоты 3400–3800 МГц в Казани, Иннополисе, Санкт-Петербурге, Белгородской и Ивановской областях, Калининграде и Светлогорске, Москве, Красногорске и Сколково, чего более чем достаточно для начала массового развертывания сети 5G.
------------
Офигеть, это как назвать??? МТС отказали в лицензии!!!! Крупнейшему и богатейшему оператору, который реально может, не дали лицензию???
P.S. Некий юаюабаюа (Украинец, сбежавший в Польшу) мне еще Летом писал , что может 5G интернет сделать на Xiaomi Redmi 4х, а тут только лицензии еше выдают. ,em_older_man,
Типаклоп
( 10:05 20-01-2018 )
Однако сейчас очень много либерализма, который прямо говорит: если я не обязан этого делать, если нет такого закона, то почему я должен это делать? Вроде бы правильно, да. Дети не обязаны ухаживать за родителями. Нет такого закона. Чего бы тогда не выкинуть их на улицу? Все верно. Давно пора. Мы своих выкинем когда им будет 70. Нас же придушат когда нам будет 60.

---
В этот момент на помощь приходит религия. Она вообще всегда со мной. Но детям очень легко объяснить: каждое зло карается. А если это зло против кого-то, то гореть тебе в аду пока именно этот человек тебя не простит. Там где государство недовоспитывает и где родители дали слабину, там свое дело делает религия. И это чудесно.
Есть такой закон. Называется Семейный Кодекс. В котором четко прописано. Дети Обязаны заботиться о родителях. То есть я например находясь в состоянии скажем не возможности обеспечить себя в силу обстоятельств (болезнь например или старость) могу подать Иск в Суд. И дети будут платить мне алименты. 25% от всех их видов дохода. И не важно атеисты они при этом или верующие
Типаклоп
( 10:12 20-01-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
а при чем тут спортсмены и эта пройдоха
Ну подумайте сами. Пройдоха не любит Родину. Спортсмены вместо бойкота едут под нейтральным флагом. То есть спортсмены Показали, что Родина (именно в качестве Символов- Флаг и Гимн Родины) им не важна. Разве нет Схожести? По моему сходство Очевидно. С отличием от Пройдохи которая не пытается какой то Другой любовью к Родине выразить свою Позицию. Честно сказала - Я пройдоха. Хотя можете со мной не согласиться.
Типаклоп
( 10:21 20-01-2018 )
Цитата: For_Mi-Mi
Операторам «МТС» и «Билайн» крупно не повезло, так как они остались без сети 5G

akket.com/raznoe/78950-operatoram-mts-i-bilajn-krupno-ne-povezlo-tak-kak-oni-ostalis-bez-seti-5g.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Оператору «МТС» комиссия в выдаче лицензии полностью отказала, тогда как заявку «Билайна» в силу каких-то загадочных причин продолжают рассматривать дальше. При этом, государственная компания «Ростелеком», оказывающая услуги связи под брендом Tele2, получила в своих распоряжение частоты 3400–3800 МГц в Казани, Иннополисе, Санкт-Петербурге, Белгородской и Ивановской областях, Калининграде и Светлогорске, Москве, Красногорске и Сколково, чего более чем достаточно для начала массового развертывания сети 5G.
------------
Офигеть, это как назвать??? МТС отказали в лицензии!!!! Крупнейшему и богатейшему оператору, который реально может, не дали лицензию???
P.S. Некий юаюабаюа (Украинец, сбежавший в Польшу) мне еще Летом писал , что может 5G интернет сделать на Xiaomi Redmi 4х, а тут только лицензии еше выдают. ,em_older_man,
Зато операторы связи смогут выполнить Пакет Яровой. Который обойдется Каждому оператору связи в сотни миллионов рублей. Хотя есть один плюс. Наши операторы станут Единственными в мире хранителями трафика пользователей. Склады никому не нужно виртуального хлама ,lol,
Пешком_на_Марс
( 10:22 20-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Есть такой закон. Называется Семейный Кодекс. В котором четко пропитано. Дети Обязаны заботиться о родителях. То есть я например находясь в состоянии скажем не возможности обеспечить себя в силу обстоятельств (болезнь например или старость) могу подать Иск в Суд. И дети будут платить мне алименты. 25% от всех их видов дохода. И не важно атеисты они при этом или верующие
это неправда. Этот закон действует только если родитель инвалид и ему необходим уход. Это решается в судебном порядке.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc