Тематические форумы » Политика / Общество » Общество.Экономика и политическая жизнь в РФ.часть 8. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499
Ник_ник
( 15:08 17-07-2018 )
Цитата: рбрбрб
да хрен большой на его действия и деятельность. Суть в митингах против пенсионной реформы,против которой большинство россиян! Даже если бы митинг организовал Ким Чен Ын - уже стоило бы пойти только потому,что митинг против повышения пенсионного возраста ,poh, Я им про Ивана - они мне про болвана
даже если б митинг организовал и возглавил Боря Моисеев пошел бы? ,bub,
Ник_ник
( 15:10 17-07-2018 )
Цитата: Vislouh
слава России!
,bub, тебе бумажку "слава украине" с заоблачными расценками не показывали?
Ник_ник
( 15:11 17-07-2018 )
АТТИЛА, не поеду туда больше. За те деньги я мог бы в Хорватии отдохнуть. Нет же, дернуло меня в Анапу поехать .facepalm. у них пернешь - и уже кому то должен.
,bub, ты пердящий вообще никому ни где не нужен
Vislouh
( 15:13 17-07-2018 )
Цитата: Ник_ник
,bub, тебе бумажку "слава украине" с заоблачными расценками не показывали?
мне затыкают рот, если я хоть что то пишу об Украине. У вас от одного только «слава Украине!» кондрашка бьет. На Виду вон как накинулись. А сказал бы он «слава Греции», разве было бы такое? То то и оно
Ник_ник
( 15:22 17-07-2018 )
мне затыкают рот, если я хоть что то пишу об Украине. У вас от одного только «слава Украине!» кондрашка бьет. На Виду вон как накинулись. А сказал бы он «слава Греции», разве было бы такое? То то и оно
у греческиих фашистов речевка где было бы "слава Греции" небыло, у украинских где было "слава Украине" было, но мы же сейчас и другом? не? не о тарифах? если провалы в памяти нырни на страницу назад

И.... что то я тебя критикующего укр власть/тарифы/фашистские речевки не видел
АТТИЛА
( 15:23 17-07-2018 )
АТТИЛА, не поеду туда больше. За те деньги я мог бы в Хорватии отдохнуть. Нет же, дернуло меня в Анапу поехать ,facepalm, у них пернешь - и уже кому то должен.
Ну а ты что думал ,bub, Надо организовывать свой отдых заранее.
Ник_ник
( 15:25 17-07-2018 )
Цитата: АТТИЛА
Ну а ты что думал ,bub, Надо организовывать свой отдых заранее.
,bub, и не пердеть на курорте а потом удивляться что он никому не нужен

,fuckthat, может из-за пердучести он и в Питере особо никому не нужен? Может из-за этого когда то и из Ивано Франковска уехал?
АТТИЛА
( 15:33 17-07-2018 )
Данная тема исчерпала лимит открыта новая

sasisa.ru/forum/postslist.php?p=316492
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc