Тематические форумы » Политика / Общество » Общество.Экономика и политическая жизнь в РФ.часть 8. [босс*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 497, 498, 499
МАСТЕРЪ
( 19:15 19-01-2018 )
Цитата: (Sponge_Bob)
Типаклоп, сегодня на ЕХО побывал наш Журналист Роман Цымбалюк ,biggrin,
шавка коломойского.
АТТИЛА
( 19:38 19-01-2018 )
Цитата: (Sponge_Bob)
Типаклоп, сегодня на ЕХО побывал наш Журналист Роман Цымбалюк ,biggrin,
и заметь за эти годы с ним в " стране агрессоре" ничего не случилось. А если бы Соловьёв приехал в Украину он бы также себя чувствовал как Цымбалюк в "стране агрессоре" ? ,хммм,
Типаклоп
( 20:55 19-01-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
ее как минимум необходимо лишить гражданства
А так же всех наших спортсменов решивших ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом? Верно?
босс*
( 20:57 19-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
А так же всех наших спортсменов решивших ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом? Верно?
Однозначно. А ещё всех желающих сходить в чужой унитаз. ,биггрин,
Типаклоп
( 21:02 19-01-2018 )
Проблема Родины и именно подчеркиваю. Именно УРА ПАТРИОТИЗМА. Банальна. Дело в том, что от имени Родины может говорить фактически Любой Милонов, Мизулина, Яровая. Да кто угодно. От имени Родины легко ОТКАЗАТЬСЯ от своих Военных, заявив, что мы не знаем, чьи это вежливыме люди. А потом с такой же легкостью поставить ко Памятник от имени Родины. И таких примеров можно найти оч много. Не знаю удивит ли Вас. Проводился опрос. И я уже не помню сколько россиян заявило, что они Ничего не должны Родине. Ибо Родина при своих требованиях, ничего не дает взамен. Или дает так мало, что о ответных чувствах речи идти не может. И таких россиян порядочно. Я не помню сколько процентов. Но далеко не 2, не 5 и не десять. Это миллионы россиян.
босс*
( 21:09 19-01-2018 )
Проблема Родины и именно подчеркиваю. Именно УРА ПАТРИОТИЗМА. Банальна. Дело в том, что от имени Родины может говорить фактически Любой Милонов, Мизулина, Яровая. Да кто угодно. От имени Родины легко ОТКАЗАТЬСЯ от своих Военных, заявив, что мы не знаем, чьи это вежливыме люди. А потом с такой же легкостью поставить ко Памятник от имени Родины. И таких примеров можно найти оч много. Не знаю удивит ли Вас. Проводился опрос. И я уже не помню сколько россиян заявило, что они Ничего не должны Родине. Ибо Родина при своих требованиях, ничего не дает взамен. Или дает так мало, что о ответных чувствах речи идти не может. И таких россиян порядочно. Я не помню сколько процентов. Но далеко не 2, не 5 и не десять. Это миллионы россиян.
Я понял что ты хотел донести. Отчасти ты прав. Нет у современной молодёжи понятия и восприятия Родины. Как им определиться когда родители не объяснили в чём разница между Родиной и властью.
Типаклоп
( 21:10 19-01-2018 )
Цитата: босс*
Однозначно. А ещё всех желающих сходить в чужой унитаз. ,биггрин,
Вы смотрели фильм Кин Дза Дза. Там была одна гениальная фраза. У общества без цветовой дифференциации штанов, НЕТ БУДУЩЕГО. Как Вы думаете, ЧЬЕ ОБЩЕСТВО АВТОР ИМЕЛ В ВИДУ? Знаете, я правда, не знаю, что лучше. Общество с диффенциацией штанов или дифференциацией элитных сортиров?
Типаклоп
( 21:13 19-01-2018 )
Цитата: босс*
Я понял что ты хотел донести. Отчасти ты прав. Нет у современной молодёжи понятия и восприятия Родины. Как им определиться когда родители не объяснили в чём разница между Родиной и властью.
Не будьте НАИВНЫ. Родину ВСЕГДА ПРЕДСТАВЛЯЛА ДЕЙСТВУЮЩАЯ ВЛАСТЬ. Всегда. Свежий пример? Легко. ПУТИН ЭТО РОССИЯ.
босс*
( 21:17 19-01-2018 )
Вы смотрели фильм Кин Дза Дза. Там была одна гениальная фраза. У общества без цветовой дифференциации штанов, НЕТ БУДУЩЕГО. Как Вы думаете, ЧЬЕ ОБЩЕСТВО АВТОР ИМЕЛ В ВИДУ? Знаете, я правда, не знаю, что лучше. Общество с диффенциацией штанов или дифференциацией элитных сортиров?
Уверяю,между ними не большая разница. А что бы определится в своей геолокации,наверное нужно начать с своего мировосприятия. Если я ежедневно или ежечасно наблюдаю кругом один негатив,то что я принесу в семью? Злость,зависть,ненависть? Кем вырастут мои дети?
Типаклоп
( 21:30 19-01-2018 )
Поробуйте воспринимать это с юмором. У меня надеюсь это хоть немного получается. Какая злость. На что? Ну как пример опять (уж простите) Путин. Вот два плаката. 1 Надоел. 2. Мы понимаем, что Вы хотите еще раз, но у нас уже голова болит. В первом, да. Злость и даже возможно Ненависть. Во втором именно юмор,smile,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc