Тематические форумы » Политика / Общество » Общество.Экономика и политическая жизнь в РФ.часть 8. [босс*]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 497, 498, 499
Типаклоп
( 15:43 19-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
и что, эти Кириллы приходят к детям и воспитывают их? Ты несешь чушь, уважаемый. 70 % воспитания ребенок сам набирает из всего что видит и слышит. Интернет. Телевизор. Шпана во дворе. Друзья. Клубы. Дискотеки. А почему он это набирает? Потому что присутствуют пустоты в воспитании, там где родители и учителя уже не имеют возможности. Поэтому в детей вкладывают понятие о Боге, который видит и знает все что они делают. И который может наказать за это. Но тебе это смешно. Так ходи и воспитывай детей тогда сам, организуй воспитательный кружок. Собирай в кочегарке, в концу концов, рассказывай им о ворах чинушах, что так нельзя, покажи что живешь честно. И этим счастлив. Ну?
Приходят другие. Например в нашу школу. Приходил наш бывший батюшка. Весьма эпичный. С весом свыше 150 кг и долгами за газ (которые так и заплатил ибо сбежал от этого не приходного места). Вампир, я считаю. Кесарю кесарево. Какой из меня Учитель? Учитель это Призвание. Не моё. Уж не знаю к сожалению или к счастью. Я в основном общаясь как раз с более молодыми. Это в основном друзья сына. И заметил что их взгляды весьма далеки от религии (хотя многие верят в бытие бога, мой сын кстати тоже). Спасиб что СОГЛАСИЛИСЬ ЧТО 70% ВОСПИТАНИЯ ДАЕТ СОЦИУМ.
Кокаиновый*Рай
( 15:56 19-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Вас удивит. Профессор был Однозначно либерал и очень ЧЕТКО высказывался о воспитании Швондеров песнями и к ЧЕМУ их пение придет. Перечитайте на досуге. Очень хорошая книга ,smile,
Ты забыл вставить слово "внезапно"

Согласен с Мастером и Преображенским.
Типаклоп
( 16:00 19-01-2018 )
В Госдуме считают, что тотальные запреты для детей в Интернете не решат проблему насилия в школах. m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2132088 Тот резкий случай, когда я согласен с Госдумой. Остается Вопрос. Что же Делать? Усилить меры безопасности это понятно. Что делать что бы другое чадо 15 лет не чинило такое? Усилить воспитание? Не думаю, что в этой школе (или в двух других) с этим были Проблемы.
Пешком_на_Марс
( 16:10 19-01-2018 )
Приходят другие. Например в нашу школу. Приходил наш бывший батюшка. Весьма эпичный. С весом свыше 150 кг и долгами за газ (которые так и заплатил ибо сбежал от этого не приходного места). Вампир, я считаю. Кесарю кесарево. Какой из меня Учитель? Учитель это Призвание. Не моё. Уж не знаю к сожалению или к счастью. Я в основном общаясь как раз с более молодыми. Это в основном друзья сына. И заметил что их взгляды весьма далеки от религии (хотя многие верят в бытие бога, мой сын кстати тоже). Спасиб что СОГЛАСИЛИСЬ ЧТО 70% ВОСПИТАНИЯ ДАЕТ СОЦИУМ.
такие батюшки это редкость, хотя признаю что есть. Ты знаешь, все умеют попрекать, но никто не хочет делать каких то шагов, не говорю уже взять ответственность. И итоги этой пустоты в воспитании очень плачевны. У нас дети в лес уходили, типа на войну с неверными. Какая война? Чьё то пушечное мясо были они. Опять же потому что в воспитании были пробелы. И их заполнили те, кто хотел, а не те кто должен. Будь у нас в школе в неделю один час Ислама, в котором детям бы объясняли что такое истинная религия, почему нельзя вообще никого убивать, за что Бог наказывает а за что вознаграждает, уверен, многих детей можно было спасти. Уверен. И это совершенно не смешно. Хотя ты и смеялся.
Типаклоп
( 16:31 19-01-2018 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ты забыл вставить слово "внезапно"

Согласен с Мастером и Преображенским.
,ah, Я тоже Внезапно согласен с Преображенским. Если я буду петь и мочиться мимо сортира у меня тоже наступит разруха. Вы не замечаете с МАСТЕР, что у нас не всё в шоколаде? Я замечаю.
Типаклоп
( 16:41 19-01-2018 )
Хмурый__вАМпир, Вампир к сожалению я плохо знаю Ислам. Лучше христианство. В частности Православие. Зацените. Сегодня в Сибири, жители нескольких деревень провели совместный молебен, о избавлении мужей от алкоголизма ( колхоз давно развалили, нет работы, нет перспектив и мужики банально спиваются). Всего один вопрос к Вам. Как Вы лично считаете, детям нужно принимать Обязательное участие в подобных духовных мероприятиях? Заранее спасибо за ответ. З. Ы. На всякий случай, этот пост никак не оскорбляет чьи либо религиозные чувства.
Кокаиновый*Рай
( 16:46 19-01-2018 )
,ah, Я тоже Внезапно согласен с Преображенским. Если я буду петь и мочиться мимо сортира у меня тоже наступит разруха. Вы не замечаете с МАСТЕР, что у нас не всё в шоколаде? Я замечаю.
Это потому что ты уже давно не торт. Внезапно. Поэтому и заняться нечем, кроме как (не замечать, нет), тупо говнобуквы с эха сюда таскать.
Типаклоп
( 17:11 19-01-2018 )
Не только с Эха. С Невс ру и Ленты ру и еще прочих. Может Проблема не в сайте, на котором размещена новость. А в НАЛИЧИИ ТАКИХ новостей. Знаете ли Вы? Федеральные каналы, фактически не уделили пристального внимания к ЧП в Улан-Уде. Произошедшее не было Первым в новостях федеральных программ. Я не знаю почему. Это что, менее Важно, чем купание Путина в проруби? Я считаю ИНАЧЕ.
Пешком_на_Марс
( 17:20 19-01-2018 )
Хмурый__вАМпир, Вампир к сожалению я плохо знаю Ислам. Лучше христианство. В частности Православие. Зацените. Сегодня в Сибири, жители нескольких деревень провели совместный молебен, о избавлении мужей от алкоголизма ( колхоз давно развалили, нет работы, нет перспектив и мужики банально спиваются). Всего один вопрос к Вам. Как Вы лично считаете, детям нужно принимать Обязательное участие в подобных духовных мероприятиях? Заранее спасибо за ответ. З. Ы. На всякий случай, этот пост никак не оскорбляет чьи либо религиозные чувства.
что плохого в том, что детей привлекут ( а значит дети будут участвовать и будут знать и будут осуждать алкоголизм) к такому мероприятию? Детей чаще привлекают к обратного рода мероприятиям, когда все пьют и веселятся, и дети принимают это за неоходимость жизни. Как мне тут гейзер писал: не пить нельзя. И точка. Он даже не сомневается в этом, это как аксиома жизни. Чему он научит своих детей?
Навуходоносор2
( 17:39 19-01-2018 )
m.lenta.ru/news/2018/01/19/fight/
Может не особо в тему,просто увидел что про священников разговор,а тут как раз вот такая забавная статейка попалась,smile,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc