Тематические форумы » Политика / Общество » Общество.Экономика и политическая жизнь в РФ.часть 8. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 497, 498, 499
Типаклоп
( 10:13 25-01-2018 )
До 25 процентов сыров на российском рынке могут быть украинского происхождения m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2135614 Я не пойму эти сыры настолько хорошие, что можно спутать с Македонскими и Иранскими? Или настолько опасные? ,glaza,
босс*
( 10:20 25-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
До 25 процентов сыров на российском рынке могут быть украинского происхождения m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2135614 Я не пойму эти сыры настолько хорошие, что можно спутать с Македонскими и Иранскими? Или настолько опасные? ,glaza,
Что непонятного? Ты много откушевал иранских или македонских сыров? Думаю что нет,вывод:если их настоящий вкус мало кто знает,то прокатит всё что угодно.
Типаклоп
( 13:52 25-01-2018 )
Вы правы. Лично я максимум могу отличить Пармезан от сырка Дружба ,smile,
Типаклоп
( 13:54 25-01-2018 )
Водитель попавшего в ДТП грузовика обвинил челябинских пенсионеров в краже рассыпавшихся пельменей (ФОТО) classic.newsru.com/russia/25jan2018/pelmen.html Вот зачем он врет? ,glaza, Пенсионеры помогали собирать продукты (цитата) ,ah,
Equality
( 14:21 25-01-2018 )
Несколько сотрудников оренбургского минлесхоза уволились после скандала
ria.ru/incidents/20180125/1513292787.html
В начале видео чиновники сидят за рабочим столом, пьют пиво на фоне мешка с надписью "Бюджет", затем человек, похожий на министра, зачитывает несколько "указов губернатора" о том, что в лесу области появились "косматые чудовища", и о необходимости развивать внутренний туризм. Далее чиновники переодеваются в исторических персонажей, пьют алкоголь, бранятся, демонстрируют различное оружие и изображают импровизированный танец у шеста и мужской стриптиз.

Смотрел я это видео - полный стыд и позор. Правда министр оправдывался что видосы сняты к 8 марта,и снимались в течении неск. лет. Но это не снимает с них ответственности. Что вооще за мания,то ульяновские курсанты,то теперь министры клипы со стриптизами снимают ,sarkastik, Может скоро увидим стриптиз например от Марии Захаровой? ,biggrin,
Типаклоп
( 14:37 25-01-2018 )
Equality, Не поверите ,ah, Больше всего тема танцев курсантов заинтересовала пенсионеров. Однако большинство к этому относиться снисходительно. И только 7 % считают, что курсанты, что то там опозорили. Но думаю, эт всё ближе к Теме Маразм крепчал.
IIuPaMuD_XeD
( 14:42 25-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Equality, Не поверите ,ah, Больше всего тема танцев курсантов заинтересовала пенсионеров. Однако большинство к этому относиться снисходительно. И только 7 % считают, что курсанты, что то там опозорили. Но думаю, эт всё ближе к Теме Маразм крепчал.
ну да , это все равно , что , твои коллеги узнали бы чем ты тут занимаешься , и сказали бы что ты их кочегарку опозорил , напрочь.
Типаклоп
( 14:54 25-01-2018 )
Абсолютно наплевать ,ah, Ибо Это их Личное дело. Никак на работу не влияет ,smile,
Типаклоп
( 14:59 25-01-2018 )
Повышение минимального размера оплаты труда потребует дополнительно почти 40 млрд р. из бюджетов всех уровней m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2135744 Для бизнеса эти затраты составят 22 миллиарда рублей. С 1 мая минимальная заработная плата, для трех миллионов россиян составит 11 163 рубля. Вот это сильно. Прибавка ощутимо изменит доходы. Если инфляция не сожрет
Типаклоп
( 15:11 25-01-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Дон Кукурузино из семьи Кочегарино.
,ah, А фото Панина на прогулке нету? Или ему можно?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc