Тематические форумы » Политика / Общество » Общество.Экономика и политическая жизнь в РФ.часть 8. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 497, 498, 499
Balance
( 09:12 24-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Хотя бы столько. ,ah, Но думаю (личное мнение) учителя как и врачи, должны получать минимум 50 тысяч. А лучше 60. У меня ща кума, участковый терапевт на 2 ставки. Сельская местность. Итого 22 тысячи. На мой взгляд конечно, это воще Позорище, а не зарплата .
врачи как и менты - взятками берут больше чем зарплаты получают.Безусловно,есть исключения,но в большинстве своем это именно так.
Balance
( 09:13 24-01-2018 )
Типаклоп, так сколько тебе пенсию надо,чтобы шоколадно жить?Цифру назови ,apl,
Типаклоп
( 09:28 24-01-2018 )
До пенсии мне еще надо Дожить ,ah, В случае повышения пенсионного возраста (а это Неизбежное явление , как я лично думаю) я как раз попадаю под все повышения. И даже моя льгота (пенсия по последствиям чернобыльской аварии) сгорит. А по ней я мог рассчитывать выйти в 55 лет (на минимальную пенсию конечно, кто ж даст мне, мною заработанную до 60 лет по действующему закону) И я не знаю, даже СКОЛЬКО И КОГДА я получу в итоге. Но судя по тем, кого знаю и кто вышел на пенсию недавно думаю это будет максимум чуть выше минимальной. Сколько надо? Эт сложно. Но думаю самым разумным пенсия должна быть не менее 60% от предыдущей заработной платы. Грубо говоря в моем случае эт где то 22 шутки минимум ,smile,
Balance
( 09:31 24-01-2018 )
До пенсии мне еще надо Дожить . В случае повышения пенсионного возраста (а это Неизбежное явление , как я лично думаю) я как раз попадаю под все повышения. И даже моя льгота (пенсия по последствиям чернобыльской аварии) сгорит. А по ней я мог рассчитывать выйти в 55 лет (на минимальную пенсию конечно, кто ж даст мне, мною заработанную до 60 лет по действующему закону) И я не знаю, даже СКОЛЬКО И КОГДА я получу в итоге. Но судя по тем, кого знаю и кто вышел на пенсию недавно думаю это будет максимум чуть выше минимальной. Сколько надо? Эт сложно. Но думаю самым разумным пенсия должна быть не менее 60% от предыдущей заработной платы. Грубо говоря в моем случае эт где то 22 шутки минимум ,smile,
ну пока доживешь столько и будет ,apl,
Типаклоп
( 09:47 24-01-2018 )
Возможно. Только неизвесно, какие будут цены. И что можно будет на эти деньги позволить, инфляцию никто не отменял и не остановил,ah,
Balance
( 09:49 24-01-2018 )
Возможно. Только неизвесно, какие будут цены. И что можно будет на эти деньги позволить, инфляцию никто не отменял и не остановил,ah,
ее никто никогда не отменит и не остановит,смирись
Типаклоп
( 11:27 24-01-2018 )
В «Роснефти» считают справедливым вознаграждение, которое положено бывшему канцлеру ФРГ Герхарду Шредеру m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2134996 Всего 500 тысяч долларов в год. Мелочь по сути.
Balance
( 11:48 24-01-2018 )
В «Роснефти» считают справедливым вознаграждение, которое положено бывшему канцлеру ФРГ Герхарду Шредеру m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2134996 Всего 500 тысяч долларов в год. Мелочь по сути.
для корпораций такого уровня это и есть мелочь,тут ты прав
Типаклоп
( 12:19 24-01-2018 )
В России могут сильно ограничить владельцев электронных кошельков m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2135028 А наличные и ограничивать не надо ,smile,
Типаклоп
( 12:31 24-01-2018 )
Цитата: Anjunabeats
для корпораций такого уровня это и есть мелочь,тут ты прав
Ну для такого ценного работника, как бывший канцлер ФРГ не жалко ,ah, Кто еще имеет такие финансовые познания? Хотя, как вариант, можно попробовать Сороса к работе в Роснефти привлечь. Тоже прекрасный финансист. Хотя бы на пол ставки,smile,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc