Balance (
13:14 23-01-2018
)
Типаклоп, ты вообще чему - нибудь относишься позитивно,кроме как к получению зарплаты? Хотя нет,ты и ей не рад,она же меньше чем у Сечина или Пескова,я забыл,извини WALDER111 (
13:14 23-01-2018
)
Федеральной антимонопольной службы (ФАС) «Развитие конкуренции в здравоохранении». В документе — две части: «Рынки лекарственных препаратов для медицинского применения» и «Рынки медицинских изделий». В частности, в проекте предлагается обязать аптеки предлагать покупателям самые дешевые аналоги лекарств.
Цель этой инициативы — «остановка вымывания из продажи недорогих лекарств». Обязанность аптек предлагать дешевые аналоги лекарств будет утверждена приказом Министерства здравоохранения. Минздрав, по мнению ФАС, должен утвердить его к ноябрю 2018 года.
Balance (
13:17 23-01-2018
)
WALDER111, это верная инициатива,посмотрим как она будет работать.Подавляющее большинство граждан и понятия не имеют,что есть такие аналоги,существенно позволяющие им экономить на походах в аптеку
За!!! (
13:18 23-01-2018
)
Цитата: Типаклоп
Между Индией и Таиландом. Я так понимаю до второй Норвегии еще как до Пекина?
Индия разве в тридцатке по хорошести жизни?! В тридцатке довольно хорошая жизнь у населения, не Таиланд, и тем более не Индия. А в Норвегии сколько населения, пол-Москвы? РФ быстрее с СШП надо сравнивать. А там тоже по штатами, территориям разнится. Есть также депрессивные места и немало.
WALDER111 (
13:19 23-01-2018
)
Цитата: Anjunabeats
WALDER111, это верная инициатива,посмотрим как она будет работать.Подавляющее большинство граждан и понятия не имеют,что есть такие аналоги,существенно позволяющие им экономить на походах в аптеку
Всё ещё зависит сейчас и от провизоров аптек.Есть такие,кто сам предлагает дешёвые аналоги.
Balance (
13:23 23-01-2018
)
Цитата: WALDER111
Всё ещё зависит сейчас и от провизоров аптек.Есть такие,кто сам предлагает дешёвые аналоги.
все верно,но если этот проект двинуть на госуровне думаю эффект увеличится в разы.Ну я по крайней мере на это надеюсь,а там,как говориться,будем посмотреть
Типаклоп (
14:15 23-01-2018
)
Цитата: Anjunabeats
Типаклоп, ты вообще чему - нибудь относишься позитивно,кроме как к получению зарплаты? Хотя нет,ты и ей не рад,она же меньше чем у Сечина или Пескова,я забыл,извини
поднятие в каком то рейтинге на одну позицию в принципе хорошо. Мне моего дохода вполне хватает. Главное, что бы пенсионных денег хватало на чужую нефть, при заморозке накопительной части. Думаю это позитивно даже для меня, как и для любого будущего пенсионера Агент777 (
14:19 23-01-2018
)
поднятие в каком то рейтинге на одну позицию в принципе хорошо. Мне моего дохода вполне хватает. Главное, что бы пенсионных денег хватало на чужую нефть, при заморозке накопительной части. Думаю это позитивно даже для меня, как и для любого будущего пенсионера
Ох эти деньги, как без них жить то ух,вся жизнь только работа пенсия желудок ггг
WALDER111 (
14:22 23-01-2018
)
поднятие в каком то рейтинге на одну позицию в принципе хорошо. Мне моего дохода вполне хватает. Главное, что бы пенсионных денег хватало на чужую нефть, при заморозке накопительной части. Думаю это позитивно даже для меня, как и для любого будущего пенсионера
А ответьте ка нам любезный,что такое Пенсионный фонд?И основу его деятельности?Из каких средств верстается бюджет ПФ?
Balance (
14:22 23-01-2018
)
Господи,ну почему ты не министр,хотя пожалуй было бы еще хуже,так что пожалуй лучше слава Богу