Тематические форумы » Политика / Общество » Общество.Экономика и политическая жизнь в РФ.часть 8. [босс*]
Страница: 1, 2, 3, ... 497, 498, 499
МАСТЕРЪ
( 13:39 19-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Ну мои не пьют не курят и учатся хорошо. А отсутствие Сострадания к жертвам с моей точки зрения, это не глумление. Ибо я не понимаю Смысла петь на не нужной Мне войне. Извините я всё по этой Теме сказал ,smile,
у тебя вообще нет сострадания кому-либо. Пойди поржи над пандусом,который упал.
За!!!
( 13:41 19-01-2018 )
я ответил. Молдова на 4 месте. Смысл не доверять, если наличие демографической проблемы признано в Кремле?
Демографические проблемы есть везде, потому что мало рожают, даже в той Швеции. А ВБ как и МВФ это ублюдочные античеловеческие организации. "Поставьте такой тариф на газ, отопление, свет, пенсии, зарплаты не повышать" их требования, и им насрать как та бабушка будет платить со своей пенсии коммуналку которая выше её дохода. Та хоть на 44 место пусть поставят, я этим лживым рейтингам не верю.
Типаклоп
( 13:43 19-01-2018 )
Вы забыли я сожалел о смерти доктора Лизы. Ибо она летала с миссией Спасения жизней. Ну а ржал я не над упавшим пандусом (я еще могу понять кривые руки строителей пандуса) А над тем, что упавший пандус лежал на проходе месяца ТРИ. Это было смешно, правда
Типаклоп
( 13:53 19-01-2018 )
Цитата: За!!!
Демографические проблемы есть везде, что мало рожают. А ВБ как и МВФ это ублюдочные античеловеческие организации. "Поставьте такой тариф на газ, отопление, свет, пенсии, зарплаты не повышать" их требования, и им насрать как та бабушка будет платить со своей пенсии коммуналку которая выше её дохода. Та хоть на 44 место пусть поставят, я этим лживым рейтингам не верю.
Если не ошибаюсь. Россия 1 место по абортам. И (это только моё предположение) эти аборты в основном в силу Социальных причин. Не знаю. Может рейтинг врет. В моем пункте. Было общественное собрание. Приезжал еще Груздев. Спрашивает у нашего Главы, сколько умерло? Восемь. Сколько родилось? Четверо. Плохо работаете, надо исправлять ситуацию. Я не знаю, КАК Глава ситуацию исправит? За два года с момента встречи, статистика в поселке НЕ МЕНЯЕТСЯ. Умирает больше, чем рождается. Думаю (опять же это моё мнение) в соседних поселках то же самое и по всей области тоже. Хотя возможно я ошибаюсь. И где нибудь в Курской области рекорды рождаемости. Нада у Агента777 уточнить
WALDER111
( 14:30 19-01-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
основу воспитания закладывают родители,чтобы ребёнок понимал,что хорошо,а что плохо. Это главное. И от этого зависит,влезет ли этот ребёнок в какое-нибудь фуфло или нет.
Теперь я вижу,что тебя социум воспитал.
Всё верно Саша!Не надо пинять на школу, общество,социум.Все это отмазки.Хиленькие и глупые.Семья.Отец,мать,дедушки,бабушки.Вот основа воспитания ребёнка.
WALDER111
( 14:33 19-01-2018 )
Вы забыли я сожалел о смерти доктора Лизы. Ибо она летала с миссией Спасения жизней. Ну а ржал я не над упавшим пандусом (я еще могу понять кривые руки строителей пандуса) А над тем, что упавший пандус лежал на проходе месяца ТРИ. Это было смешно, правда
Угомонись уже.Мы ничего не забыли.
Типаклоп
( 14:45 19-01-2018 )
Цитата: WALDER111
Всё верно Саша!Не надо пинять на школу, общество,социум.Все это отмазки.Хиленькие и глупые.Семья.Отец,мать,дедушки,бабушки.Вот основа воспитания ребёнка.
Тогда поясните мне СМЫСЛ духовно-нравственного воспитания в школе? Это ЗАЧЕМ? Варианты. 1 Усилить основы данные родственниками. 2 Закрепить основы данные родственниками. 3 Привить необходимые духовно нравственные качества не данные родственниками. И второй вопрос. Способно ли это воспитание в школах ИЗМЕНИТЬ Не верные основы (например воспитание ребенка в асоциальной среде)
Пешком_на_Марс
( 14:53 19-01-2018 )
Тогда поясните мне СМЫСЛ духовно-нравственного воспитания в школе? Это ЗАЧЕМ? Варианты. 1 Усилить основы данные родственниками. 2 Закрепить основы данные родственниками. 3 Привить необходимые духовно нравственные качества не данные родственниками. И второй вопрос. Способно ли это воспитание в школах ИЗМЕНИТЬ Не верные основы (например воспитание ребенка в асоциальной среде)
что тебе можно объяснить, если ты ржешь над попытками хотя бы духовно воспитывать детей, в направлении религии, которая хоть как то учит к состоянию и любви к ближнему. Но ты ржешь над этим, тебе это кажется диким. А сейчас умнмчаешь, все тебе не так, все таки тебе не то.
Типаклоп
( 15:11 19-01-2018 )
Знаете. Лично я уверен. Ребенок может воспитываться ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ. И, что ребенок видит, КАК ПРИМЕР скажем в религиозном воспитании? Кирила в золоте и нищих на паперти? Хорошо если это Не те Три девочки, которых изнасиловал Священник РПЦ Глеб Грозовский (вчера получил 14 лет тюрьмы). Понимаете Вампир, дети сейчас весьма продвинуты. Они прекрасно могут наблюдать ЛЮБОЙ ПРИМЕР СОЦИУМА В МИРЕ. Повторю. Воспитать может ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР. Родителей. Учителей. Тех же Священников. Как ХОРОШИЙ ПРИМЕР- найдите фото Патриарх Сербии идет о улице и сравните с нашими религиозными лидерами.
Пешком_на_Марс
( 15:21 19-01-2018 )
Знаете. Лично я уверен. Ребенок может воспитываться ТОЛЬКО ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ. И, что ребенок видит, КАК ПРИМЕР скажем в религиозном воспитании? Кирила в золоте и нищих на паперти? Хорошо если это Не те Три девочки, которых изнасиловал Священник РПЦ Глеб Грозовский (вчера получил 14 лет тюрьмы). Понимаете Вампир, дети сейчас весьма продвинуты. Они прекрасно могут наблюдать ЛЮБОЙ ПРИМЕР СОЦИУМА В МИРЕ. Повторю. Воспитать может ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР. Родителей. Учителей. Тех же Священников. Как ХОРОШИЙ ПРИМЕР- найдите фото Патриарх Сербии идет о улице и сравните с нашими религиозными лидерами.
и что, эти Кириллы приходят к детям и воспитывают их? Ты несешь чушь, уважаемый. 70 % воспитания ребенок сам набирает из всего что видит и слышит. Интернет. Телевизор. Шпана во дворе. Друзья. Клубы. Дискотеки. А почему он это набирает? Потому что присутствуют пустоты в воспитании, там где родители и учителя уже не имеют возможности. Поэтому в детей вкладывают понятие о Боге, который видит и знает все что они делают. И который может наказать за это. Но тебе это смешно. Так ходи и воспитывай детей тогда сам, организуй воспитательный кружок. Собирай в кочегарке, в концу концов, рассказывай им о ворах чинушах, что так нельзя, покажи что живешь честно. И этим счастлив. Ну?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc