Тематические форумы » Политика / Общество » Общество.Экономика и политическая жизнь в РФ.часть 8. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499
босс*
( 12:49 19-01-2018 )
Старая тема исчерпала лимит. Продолжаем здесь.
sasisa.ru/forum/postslist.php?p=315354&start=4980
Типаклоп
( 13:02 19-01-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
ты не путаешь? Дети, Путин... Может правильно: родители, дети?
И плюс дает и Общество и Ящик и Школа. Не путаю внезапно. Социум Полностью создает моральное и духовное воспитание ребенка. Родители конечно львиную долю в этом имеют. До садика и школы. Как только чадо начинает проводить больше времени в общественном социуме, естественно больше воспитывает социум общественный. А родителям отстается вечер и выходные. Ну еще каникулы у бабушки или опять в социуме под названием летний лагерь
Типаклоп
( 13:05 19-01-2018 )
Думал опять сайт глючит. Тому кто считает, что детям нужно запретить социальные сети. Возможно. Но думаю запрет сетей не особо эффективен. Как пример банальный запрет на курение и пиво. Смысл? И курят и пьют.
МАСТЕРЪ
( 13:11 19-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
И плюс дает и Общество и Ящик и Школа. Не путаю внезапно. Социум Полностью создает моральное и духовное воспитание ребенка. Родители конечно львиную долю в этом имеют. До садика и школы. Как только чадо начинает проводить больше времени в общественном социуме, естественно больше воспитывает социум общественный. А родителям отстается вечер и выходные. Ну еще каникулы у бабушки или опять в социуме под названием летний лагерь
основу воспитания закладывают родители,чтобы ребёнок понимал,что хорошо,а что плохо. Это главное. И от этого зависит,влезет ли этот ребёнок в какое-нибудь фуфло или нет.
Теперь я вижу,что тебя социум воспитал.
Типаклоп
( 13:17 19-01-2018 )
Основа заложена у всех и социум тоже и у Вас и у Меня,smile, и у этих парней тоже. Только один из них имеет проблемы с психикой. И при этом ни социум ни родители, не приняли Никаких мер, дабы не взял нож в руки. Родители закрывали глаза, учителя, друзья на его очевидную проблему. Конечно закрывали.
МАСТЕРЪ
( 13:17 19-01-2018 )
Втюхивать он будет здесь.
Действительно,чему может научить человек своих детей,который глумился над жертвами Ту-154?
За!!!
( 13:23 19-01-2018 )
Типаклоп
( 11:50 19-01-2018 )
Цитата: За!!!
А чей рейХтинг это? И в него включенны данные из социального наркоманского и гангстерского низа Запада? В него включенны данные из трущоб Соединённых Штатов Америки, например?
В Молдове от еврореформ просто скончалось много людей предпенсионного и раннего пенсионного возраста, не совсем здоровых людей, особенно в конце 90х, в начале 2000х при ублюдке Лучинском, многие оттуда свалили и валят и сейчас, в тот же "Мордор", так в ней по этому долбанному рейхтенгу значит не жизнь, а малина?!
Это исследование провел Всемирный банк. Молдавия кстати на 4 месте. Шоколадно вроде Швеция, про США не помню чесно. В аутсайдерах Грузия. Смысл не доверять этим данным?

АХА-ХА-ХА!!! Молдова на четвёртом, а хуже всего Россия. Так этот сранный Всемирный Банк с МВФ её и до жопы привели, кредиты за еврореформы да за их долбанные юрекомендации. И чего россияне не валят тогда в Молдову, а как раз наоборот, есоли там так звездато?!
Типаклоп
( 13:24 19-01-2018 )
Не хочу никого обидеть. Это просто Личное наблюдение. Думаю многие видели куриц. Они долбят самую слабую курицу. Я не знаю почему. Возможно это инстинкт выживания сильнейших особей. Кого у нас бьют в садике, школе в армии? Верно. Самого слабого. Физически или духовно. И берет потом этот забитый Человек в руки дубину, нож или автомат. И мстит всему миру. Ибо это Человек, а не курица. Можете с этим не соглашаться. Но не социальные сети, не чтение Раскольникова вынуждает чадо брать топор. Социум вынуждает. Или психическое заболевание. Я думаю
Типаклоп
( 13:26 19-01-2018 )
Типаклоп
( 11:50 19-01-2018 )
А чей рейХтинг это? И в него включенны данные из социального наркоманского и гангстерского низа Запада? В него включенны данные из трущоб Соединённых Штатов Америки, например?
В Молдове от еврореформ просто скончалось много людей предпенсионного и раннего пенсионного возраста, не совсем здоровых людей, особенно в конце 90х, в начале 2000х при ублюдке Лучинском, многие оттуда свалили и валят и сейчас, в тот же "Мордор", так в ней по этому долбанному рейхтенгу значит не жизнь, а малина?!
Это исследование провел Всемирный банк. Молдавия кстати на 4 месте. Шоколадно вроде Швеция, про США не помню чесно. В аутсайдерах Грузия. Смысл не доверять этим данным?

АХА-ХА-ХА!!! Молдова на четвёртом, а хуже всего Россия. Так этот ср Анны Всемирный Банк с МВФ её и до жопы привели, кредиты за еврореформы и их долбанные рекомендации. И чего россияне не валятв Молдову, а как раз наоборот есоли там так звездато?!
я ответил. Молдова на 4 месте. Смысл не доверять, если наличие демографической проблемы признано в Кремле?
Типаклоп
( 13:32 19-01-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Втюхивать он будет здесь.
Действительно,чему может научить человек своих детей,который глумился над жертвами Ту-154?
Ну мои не пьют не курят и учатся хорошо. А отсутствие Сострадания к жертвам с моей точки зрения, это не глумление. Ибо я не понимаю Смысла петь на не нужной Мне войне. Извините я всё по этой Теме сказал ,smile,
Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc