Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы Президента Российской Федерации 2018. Новости, обсуждения [Vislouh]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 210, 211, 212
Кокаиновый*Рай
( 19:04 12-01-2018 )
Путин с Собчак ноздря в ноздрю идут ,sarkastik,
WALDER111
( 19:08 12-01-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Он хочет сказать что 2% Собчак могут изменить мир? Маразм ,kovyr,
Вообще-то Хрум верно подметил,что 2% это бизнесэлита страны.И я кстати тоже не вижу предпосылок в обещаниях той же Собчак,чтобы российский бизнес отдал ей предпочтение.Скорее наоборот.
Chrum
( 19:31 12-01-2018 )
Он хочет сказать что 2% Собчак могут изменить мир? Маразм ,kovyr,
Вот я тоже не пойму. Ладно, 2% это активное, решающее меньшенство. В странах буржуазной демократии, это могут быть только финансовые элиты. Ну кто сказал что за Собчак и Навальным это именно те самые элиты - эти их 2 процента..?
Пешком_на_Марс
( 20:01 12-01-2018 )
Цитата: Chrum
Вот я тоже не пойму. Ладно, 2% это активное, решающее меньшенство. В странах буржуазной демократии, это могут быть только финансовые элиты. Ну кто сказал что за Собчак и Навальным это именно те самые элиты - эти их 2 процента..?
элита не может себе позволить так рисковать, она свой выбор давно сделала, и он не в этих двух процентах. А за Собчак в основном те, кому просто чего то необычного хочется. Или кому одни и те же лица надоели.
Пешком_на_Марс
( 20:02 12-01-2018 )
Цитата: WALDER111
Вообще-то Хрум верно подметил,что 2% это бизнесэлита страны.И я кстати тоже не вижу предпосылок в обещаниях той же Собчак,чтобы российский бизнес отдал ей предпочтение.Скорее наоборот.
мне кажется Яшар сам не понял что он хотел сказать
WALDER111
( 20:08 12-01-2018 )
мне кажется Яшар сам не понял что он хотел сказать
Это не ново.
Медовитая
( 20:17 12-01-2018 )
Собчак разве не сняла свою кандидатуру?
Equality
( 20:18 12-01-2018 )
Цитата: Медовитая
Собчак разве не сняла свою кандидатуру?
а разве сняла? Вроде слышал,что она снимет свою кандидатуру в случае допуска Навального. Но это ведь не произошло...
Chrum
( 22:14 12-01-2018 )
элита не может себе позволить так рисковать, она свой выбор давно сделала, и он не в этих двух процентах. А за Собчак в основном те, кому просто чего то необычного хочется. Или кому одни и те же лица надоели.

Элита может всё. На кой шут ей это надо..? Она себе не кисло живёт и при Путине.
По поводу Собчак - согласен. Наивные мечтатели. Наивные идеалисты.
Авель
( 22:47 12-01-2018 )
Цитата: Chrum

Элита может всё. На кой шут ей это надо..? Она себе не кисло живёт и при Путине.
По поводу Собчак - согласен. Наивные мечтатели. Наивные идеалисты.
а это смотря что под элитой понимать - "любитель собачек" тоже вроде элита.
Привет, Ром)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 210, 211, 212
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc