Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы Президента Российской Федерации 2018. Новости, обсуждения [Vislouh]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 210, 211, 212
босс*
( 12:34 12-01-2018 )
Цитата: Типаклоп
Смысл меняется ПОЛНОСТЬЮ. Кого должна была поддерживать Армия и народ? Целью ГКЧП было Сохранение СССР, прекращение либеральных и разрушительных реформ Горбачева, путем отстранения оного от власти. И кто же победил? Это оказались те же самые 2% во главе с либералом Ельциным. Результатом стало ЧТО. Правильно. Ликвидация СССР. Кстати, трое погибших (они тоже из этих 2 процентов внезапно) получили звание Героя России (посмертно). Вот так Роман. Решают, ИМЕННО 2 %. Ибо как видим решение большинства (Армия давшая Присягу СССР и Обязанная выполнять Приказы Язова и народ с 73% За сохранение СССР) Не сделали фактически НИЧЕГО для победы Своего мнения, выбора и прочих убеждений. Это исторический ФАКТ. Как ни крути
Если немного упростить твою речь,то победил переворот.
Типаклоп
( 12:53 12-01-2018 )
Цитата: босс*
Если немного упростить твою речь,то победил переворот.
Фактически да. С одной поправкой. Первый переворот при этом проиграл.
Типаклоп
( 13:01 12-01-2018 )
Цитата: Vislouh
Типаклоп, а какой из этого выыод делаешь лично ты? Какую оценку ставишь огромной массе людей, которые на референдуме проголослвали за сохранение СССР, но не сделали ничего более, чтобы защитить его?
,ah, Боюсь разочаровать. У меня нет оценки людям. Ибо я сам находился фактически находился в гуще событий (на защите интересов ГКЧП как ни странно). Я не знаю, почему только Пуго застрелся (вместе с женой). Могу сказать Только за себя. Мой патриотизм с желанием защищать интересы СССР рухнул, когда я услышал, что ОСНОВОЙ проблемой Генералитета, приказы которого я исполнял, была Продажа элитных щенят за доллары разумеется. Вот и вся оценка. Извините я говорил, что Вас разочарую. Какой из этого вывод. Сказал Выше. Решают 2 %. Бой идет именно за эти 2 %. Вся проблема этой решающей части, у нее тупо нет Единства и НЕТ ЦЕЛИ. Пока нет.
Chrum
( 14:45 12-01-2018 )
,ah, Попробую. ГКЧП обладал поддержкой подавляющего большинства населения. Однако данная хунта была свергнута именно либеральной частью населения. Которое по подсчетам всегда составляла именно жалкие 2%. То есть можно уверенно говорить о том, что именно за эти 2% и идет политическая борьба. Самое очевидное решение проблемы при невозможности привлечения этих процентов населения на свою сторону, это разделить эти проценты на части. Как пример Процент за Собчак. Процент за Навального

Какой то сюрреализм. ГКЧП было свергнуто не какими то абстрактными либералами, но вполне конкретными политическими фигурами, коими двигали совершенно не либеральные цели.
Кроме того, есть вполне обоснованное мнение, о том что ГКЧП легко бы справилось с этими "либералами", но не стало этого делать, т.к. им был вполне очевиден тот спектр задач и проблем с которыми придётся справлятся, возглавь они СССР.
Chrum
( 14:49 12-01-2018 )
Конкретно о догме 2%. Речь о так называемом активном меньшенстве. Так вот, меньшенство может что то решать, только тогда когда за ним сила и возможности.
Т.е. речь не о демократии вообще. И не о Собчак с Навальным. За 2% есть чей то выбор только тогда когда демократия буржуазная и эти 2% это буржуазная элита. За Собчак нет ни 2% буржуазной элиты и нет народа.
Типаклоп
( 15:40 12-01-2018 )
Цитата: Chrum
Речь о так называемом активном меньшенстве..
Именно это я имел в виду. Два процента, это всего лишь Термин обозначающий это меньшинство. Замечу, что элите ничего не стоит переобуться, ради капиталов, власти или любых других целей. Как быстро и легко элита переобуется, мы уже наблюдали на примере убитого в Киеве "предателя и вора" Вороненкова ,ah, И не соглашусь, что цели элиты были якобы не либеральные. Прихватизация собственности как пример. И преподносили всё народу, именно под соусом Жизненно Необходимых либеральных ценностей. А Вы говорите сюрреализм ,smile,
Типаклоп
( 15:53 12-01-2018 )
Вернемся к нашим кандидатам. В ЦИК объявили. Вторым зарегистриванным кандидатом стал Грудинин.
Chrum
( 17:38 12-01-2018 )
Именно это я имел в виду. Два процента, это всего лишь Термин обозначающий это меньшинство. Замечу, что элите ничего не стоит переобуться, ради капиталов, власти или любых других целей. Как быстро и легко элита переобуется, мы уже наблюдали на примере убитого в Киеве "предателя и вора" Вороненкова ,ah, И не соглашусь, что цели элиты были якобы не либеральные. Прихватизация собственности как пример. И преподносили всё народу, именно под соусом Жизненно Необходимых либеральных ценностей. А Вы говорите сюрреализм ,smile,
Прихватизация к либерализму имеет такое же отношение, как картер, к Картеру Дж. ,smile, Вы и сами говорите "и приподносили..". Вот и будем называть вещи своими именами - не был это никакой не либерализм. Мошейничество и грабёж. Быстро и легко элита переобуться не может - она во первых не из одного человека состоит, а во вторых к таким "переобуваниям", которые лёгкими и быстрыми могут лишь постфактум демонстрировать в "документальных" фильмах, приводят различные процессы которые занимают время. СССР пал не за 1-2 года, это был процесс длившийся десятилетия. Ельцины, горбачёвы и пр. состоялись не за 1-2 года.
Так вот, лично я не наблюдаю процессов, которые приведут к "переобуванию элит" (интересно, что на что они в таком случае "переобуют"?), которые поменяют Путина на Навального или Собчак. Не вижу поддержки Навального и Собчак тем самым активным меньшенством, т.е. элитами. Ну и народ их так же, не поддерживает.
МАСТЕРЪ
( 18:47 12-01-2018 )
,biggrin,
Пешком_на_Марс
( 19:02 12-01-2018 )
Он хочет сказать что 2% Собчак могут изменить мир? Маразм ,kovyr,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 210, 211, 212
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc