Боюсь разочаровать. У меня нет оценки людям. Ибо я сам находился фактически находился в гуще событий (на защите интересов ГКЧП как ни странно). Я не знаю, почему только Пуго застрелся (вместе с женой). Могу сказать Только за себя. Мой патриотизм с желанием защищать интересы СССР рухнул, когда я услышал, что ОСНОВОЙ проблемой Генералитета, приказы которого я исполнял, была Продажа элитных щенят за доллары разумеется. Вот и вся оценка. Извините я говорил, что Вас разочарую. Какой из этого вывод. Сказал Выше. Решают 2 %. Бой идет именно за эти 2 %. Вся проблема этой решающей части, у нее тупо нет Единства и НЕТ ЦЕЛИ. Пока нет.
Попробую. ГКЧП обладал поддержкой подавляющего большинства населения. Однако данная хунта была свергнута именно либеральной частью населения. Которое по подсчетам всегда составляла именно жалкие 2%. То есть можно уверенно говорить о том, что именно за эти 2% и идет политическая борьба. Самое очевидное решение проблемы при невозможности привлечения этих процентов населения на свою сторону, это разделить эти проценты на части. Как пример Процент за Собчак. Процент за Навального
И не соглашусь, что цели элиты были якобы не либеральные. Прихватизация собственности как пример. И преподносили всё народу, именно под соусом Жизненно Необходимых либеральных ценностей. А Вы говорите сюрреализм
И не соглашусь, что цели элиты были якобы не либеральные. Прихватизация собственности как пример. И преподносили всё народу, именно под соусом Жизненно Необходимых либеральных ценностей. А Вы говорите сюрреализм 
Вы и сами говорите "и приподносили..". Вот и будем называть вещи своими именами - не был это никакой не либерализм. Мошейничество и грабёж. Быстро и легко элита переобуться не может - она во первых не из одного человека состоит, а во вторых к таким "переобуваниям", которые лёгкими и быстрыми могут лишь постфактум демонстрировать в "документальных" фильмах, приводят различные процессы которые занимают время. СССР пал не за 1-2 года, это был процесс длившийся десятилетия. Ельцины, горбачёвы и пр. состоялись не за 1-2 года.