горцы не знали что на участках стоят видеокамеры? Хотя если это не фейк, то учитывая недавние зачистки в Дагестане, можно догадаться против кого они делали вброс . Ведь мнгого достойных людей пострадало тогда.
Ты про достойных у Хмурого спроси
МАСТЕРЪ (
19:02 19-03-2018
)
Тему в архив.
Навуходоносор2 (
19:20 19-03-2018
)
В "60 минут" сказали,вроде как Жириновский будет пытаться пойти на 7 заход.Напомню, что к следующим выборам президента ему будет 77 лет.Может одумается ещё Воблин (
20:00 19-03-2018
)
В Лондоне Вована поздравили russian.rt.com/world/video/493796-putin-proekciya-mid-london Chrum (
20:16 19-03-2018
)
Цитата: sherife
горцы не знали что на участках стоят видеокамеры? Хотя если это не фейк, то учитывая недавние зачистки в Дагестане, можно догадаться против кого они делали вброс . Ведь мнгого достойных людей пострадало тогда.
Могли и не знать. Когда то давно, когда деревья были большими, а я был идеалистичней, я ходил честно на выборы. Старался даже подрабатывать. Попал как то в наблюдательную группу. Так вот - люди, хоть и бывают на выборах каждые 4 года, столько всего не знают и столько забывают.... Итерти (
20:29 19-03-2018
)
Анекдот родился глядя новости:Сидит Ксения Анатольевна на приеме кондидатов в президенты у Путина,среди 7мужиков и думает,поглядывая на Сурайкина:не дай бог дядя Вова предложит свою победу отметить,я же одна женского пола,а их семеро.А такого я еще не пробовала,семеро и сразу!!!
Пересплю_с (
20:33 19-03-2018
)
Цитата: Обливион
Анекдот родился глядя новости:Сидит Ксения Анатольевна на приеме кондидатов в президенты у Путина,среди 7мужиков и думает,поглядывая на Сурайкина:не дай бог дядя Вова предложит свою победу отметить,я же одна женского пола,а их семеро.А такого я еще не пробовала,семеро и сразу!!!
Титов не учавствовал. Подглядывал втихарца.
Итерти (
20:41 19-03-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Титов не учавствовал. Подглядывал втихарца.
ну Титов,сразу видно с головой дружит но их 8 было,а Ксения Анатольевна явно нервничала.От сюда и анекдот.
Вояджер (
21:02 19-03-2018
)
Всё как обычно,бычали на Путина и власть,а как попали к Путину на приём сидели спокойно и тихо.
sherife (
22:44 19-03-2018
)
Цитата: Вояджер
Всё как обычно,бычали на Путина и власть,а как попали к Путину на приём сидели спокойно и тихо.
теперь им нет нужды ссорится, они получат свои деньги, положенные по закону на развитие и будут жить припеваючи в отличии от нас.