Тематические форумы » Политика / Общество » Выборы Президента Российской Федерации 2018. Новости, обсуждения [Vislouh]
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212
Иезуит
( 15:08 19-03-2018 )
Цитата: Навуходоносор2
Ну тем не менее 1 300 000 человек за неё проголосовало.В масштабах РФ не много,но для первого раза,ещё и с ее репутацией,вполне себе не плохо.

Вот точно такие как веслоух и проголосовали за неё а кто-то даже ради прикола ,biggrin,
Иезуит
( 15:11 19-03-2018 )
Грудин сказал что Алексей Навальный был прав про выборы ,все врут все не честно его слили,испугались сильно конкурента в Кремле....Как помнится в первый день его заявочный,он был о нем другого мнения об Алеше ,hm,
Кокаиновый*Рай
( 15:13 19-03-2018 )
Цитата: Буравчик)

Вот точно такие как веслоух и проголосовали за неё а кто-то даже ради прикола ,biggrin,
Сидели в компании, девчонка у пацана спрашивает "а ты за кого голосовал?". Тот отвечает - "за Собчак".. Видели бы вы её глаза... Сто пудов она ему теперь не даст ,harold,
Навуходоносор2
( 15:20 19-03-2018 )
В Крыму за Путина 91%.Вопросы хотят ли крымчане назад в Украину считаю закрытым(если кто до сих пор в чем-то сомневался, конечно),smile,Порошенко конечно говорит что это все фальсификации, но цена его словам не велика. Кстати,приехать в Крым наблюдателями отказались не только ОБСЕ, но и представители ШОС и СНГ.Я вот задумался,а кто там сейчас в СНГ вообще состоит? ,хм,
sherife
( 15:21 19-03-2018 )
Ну тем не менее 1 300 000 человек за неё проголосовало.В масштабах РФ не много,но для первого раза,ещё и с ее репутацией,вполне себе не плохо.
а Ульянова тоже вроде никто всерьёз не воспринимал а гляди как, из искры пламя возгорелось, пожар а не пламя. Политика вещь переменчивая, сегодня один кандидат на коне а завтра другой. Сколько на Грудинина СМИ вылили грязи, разоблачений и казалось у него нет вообще шансов а он второй после Путина. Миллионы людей проголосовали за казалось безнадёжного кандита.
Навуходоносор2
( 15:25 19-03-2018 )
Цитата: sherife
а Ульянова тоже вроде никто всерьёз не воспринимал а гляди как, из искры пламя возгорелось, пожар а не пламя. Политика вещь переменчивая, сегодня один кандидат на коне а завтра другой. Сколько на Грудинина СМИ вылили грязи, разоблачений и казалось у него нет вообще шансов а он второй после Путина. Миллионы людей проголосовали за казалось безнадёжного кандита.
Моё мнение,там на 90%+ сыграла роль вывеска под которой он шёл-КПРФ.А непосредственно его фигура наоборот,только оттолкнула потенциальных голосующих за коммунистов.Ну а на счёт Собчак,посмотрим.
Vislouh
( 15:30 19-03-2018 )
Моё мнение,там на 90%+ сыграла роль вывеска под которой он шёл-КПРФ.А непосредственно его фигура наоборот,только оттолкнула потенциальных голосующих за коммунистов.Ну а на счёт Собчак,посмотрим.
вообще второе место Грудинина доказывает только один факт: российское общество крайне инертно. Вывеска КПРФ прбуждает голосовать даже за таких как он.
Пересплю_с
( 15:33 19-03-2018 )
Цитата: Vislouh
вообще второе место Грудинина доказывает только один факт: российское общество крайне инертно. Вывеска КПРФ прбуждает голосовать даже за таких как он.
А чем он хуже той же Собчак? КПРФ это бренд. Миллионы людей росли при коммунизме. Нужно уважать этих людей ,popope,
микроцефал
( 15:33 19-03-2018 )
как видишь, это в основном молодежь, которая уже имеет иммунитет к сказочкам про злых американцев ,kul, Путин, смени пластинку, твоя сказочка работает все хуже ,лол,
я знаю одного неглупого образованного представителя молодежи, который слова "Английский язык" пишет всегда с большой буквы, в любом месте предложения ) ... бывает ) ... тоже качок, кстати )
микроцефал
( 15:41 19-03-2018 )
Кстати, забавная закономерность: регионы, в которых поддержка Путина крайне высока (более 80%), имеют очень высокую явку. 90% и выше.
Выводы делайте сами ,kul,
делаю вывод: там, где похер на страну, и явка соответственно низкая )
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc