Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Юмористическая проза на Новогоднюю тематику (до 15.01) [SAVAGE]
SAVAGE
( 20:04 27-12-2017 )

,elk8,

Всех с наступающим Новым годом, ребята!

Правила:

* Жанр юмор. Мат и завуалированный мат запрещен.
Количество символов не ограничено.

** Копипасты из интернета либо сочинения, ранее участвовавшие в конкурсах не принимаются.

*** Участие одновременно с 2х ников и более запрещено.

Свои творения выкладываем в этой теме.

>> Вопросы и обсуждение конкурса <<
SAVAGE
( 20:22 27-12-2017 )
,wampanskoe, Призы ,konfet,

1 место: 700 постов форума или 200 плюсов или 10 000 постов чата;
2 место: 500 постов форума или 150 плюсов или 8 000 постов чата;
3 место: 300 постов форума или 100 плюсов или 5 000 постов чата;
4 место: 200 постов форума или 75 плюсов или 3 000 постов чата;
5 место: 150 постов форума или 50 плюсов или 2 000 постов чата.

Если участников от 11 и больше, то призовых мест 5; если 10 и меньше, то призовых мест 3; если участников 5 и меньше, то поощрения делятся пополам.

Организатору

500 постов форума или 200 плюсов или 8 000 постов чата.

Судьям

300 постов форума или 100 плюсов или 5 000 постов чата.

Если участников 6 и меньше, то поощрений судьям нет; если от 7 до 10, то поощрения для судей делятся пополам.

Ирландец
( 01:40 10-01-2018 )
Леночка была очень хорошей девочкой. Звезд с неба не хватала, но училась старательно. Девочка любила леденцы Бим-Бом, шоколадные батончики и замороженный сок. А еще маму, папу, бабушку и маленького братика. А не любила Леночка три вещи: диктанты, косички и матюки. При чем нецензурщину не переносила на дух, боялась ее аки черт ладана. И попа побаливала всякий раз, когда она видела начертанное на стенах и заборах ТО СЛОВО.

Слово на букву "х" малышка однажды прочла вслух, когда они с мамой ехали в маршрутке. Оно красовалось прямо на киоске с хлебом. Мама тогда жутко покраснела. А вечером она все рассказала папе и тот дал Леночке по попе. Не то чтобы сильно, но так обидно. Ее никогда раньше не били! Естественно девочка невзлюбила то злополучное слово. А позже и все подобные слова, когда узнала о существовании такой категории. Матюки...
*
Ирландец
( 01:41 10-01-2018 )
Теплым майским вечером Леночка игралась на улице. И вдруг ее внимание приковала красивая бутылочка, что лежала возле мусорного бака. Лена никогда не трогала мусор. Но бутылка была так красива и загадочна. Малышка не выдержала и присвоила ее себе. Конечно содержимое бутылки заинтересовало девчушку и она вмиг откупорила ее. А из нее возьми и появись джин. Да-да, так и было. Обрусевший джин. Петрович. Вот он возьми и вылези из бутылки. Красные глаза протер, щетину почесал и предложил девочке два желания. Ну вот так, два. Одно он исполнил путане по имени Снежана. Не скажу за что. Но скажу, что он поскорее хотел найти ее вновь. Однако к нашей истории это не относится. Так вот, джин Петрович предложил Леночке два желания. Та естественно, не раздумывая, всему миру запретила МАТЮКИ. Петрович разумно предложил ей загадать, чтобы не просто матюки исчезли, но и культурной речью заменились. На что девочка охотно согласилась. Джин все организовал и помчался разыскивать Снежану - богиню среди путан. А Леночка помчалась в соседний двор, где дядя Серёжа ремонтировал свой автомобиль. Малышка знала, как тот щедр на МАТЮКИ и ей не терпелось проверить что же будет.
*
Ирландец
( 01:42 10-01-2018 )
Электрик Сергей вновь ударился головой о капот.

- Ну и дела! - воскликнул он. - Вновь я наткнулся на этот капот. Самка собаки! Будто мне мало того, что обстоятельства заставили меня заняться ремонтом с похмелья, так еще капот все норовит ударить меня побольнее. Каков!

Леночка прислушивалась к этому монологу, сидя на качельке. Глаза ее были широко раскрыты.

-А вообще-то, - продолжал дядя Сережа.- Этот крайне низкого качества отечественный автопром мне порядком надоел. В акт соития я с ним вступал, в неестественных формах, но что поделать, если государство вступает в него со мной и я не могу позволить себе иной транспорт!
*

Тем временем на соседней стройке.

-Михаил! - кричал краснолицый мужчина. - Ты что стоишь и лицом торгуешь, какого мужского полового органа ты не начал гидроизоляцию на первом?

- Тимофеич! - отвечал Михаил. - Имею ли я право, падшая женщина, на перекур? Я уже засовокуплялся совокупляться.
.
- Я тебе, падшая женщина, сейчас перекурю. - свирепствовал Тимофеич. -Ты у меня, самка собаки, мужской половой орган получишь, а не зарплату.

Эту беседу прервал крик.

- Самка собаки, падшая женщина, как же больно!

- Чего там, мужики?

- Какой-то представитель сексуальных меньшинств здесь оставил включеный паяльник, сношать его противоестественным способом!

- А ты по какой причине, глупый человек, не смотришь куда садишься? Сам глупец, вот и не злословь на ближнего!
*
Ирландец
( 01:43 10-01-2018 )
В это же время молодой человек по имени Геннадий шел на собеседование. Он был в костюме и явно торопился. Однако ему так хотелось есть, что были серьезные опасения испортить собеседование урчанием желудка. Гена зашел в булочную и купил себе свежую булочку с вишневым джемом. И надо же - он кусает ее с одного края, а с другого кааааак лупанет темно розовая субстанция прямо на костюм и рубашку.

- Ну дела! - закричал Геннадий. - Калл! Надо же было этой нелепости случиться именно сейчас, когда я так опаздываю. И каков же я глупец, что выбрал именно эту злосчастную булку! Чтобы африканцы сношали ту продавщицу! И повара! И того, кто придумал коласть джем в булки!
*

Мальчик по имени Вова задыхаясь ворвался в отделение полиции. Дежурный лениво смотрел как тот пытается отдышаться. Наконец парень смог вымолвить:

- У меня... украли айфон...
- Да что вы. - зевая ответил полицейский
- Да... он...совсем новый...я..
- Копил наверное, да?
- Да, но... скорее, я бежал... Как только заметил...прям из кармана....в троллейбусе.
- В троллейбусе? - заулыбался дежурный. - Новый айфон, на который копил? Прямо из кармана? Дружище, это называется на украли. Это внаглую ПОХИТИЛИ.
*

Леночка ещё не представляла в насколько другом мире ей теперь предстоит жить. Но все это было так интересно...
MissCosmoS
( 08:15 10-01-2018 )
sasisa.ru/forum/postslist.php?p=315953
SAVAGE
( 14:13 16-01-2018 )
1 место MissCosmoS
Анюта, зачёт ,smile,
350 п.форума или 100 плюсов или 5000 п.чата

2 место Ирландец
Зачет, Макс. Но новогодней истории там нет :-P
250 п.форума или 75 плюсов или 4000 п.чата
Спасибо ребятам за позитив ,naughty,