Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс, четвёртый год противостояния.Перспективы развития и общественная жизнь региона. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 161, 162, 163
Позывной-Купол
( 10:14 28-12-2017 )
Порошенко пообещал создать "музей оккупации" в подвалах Донбасса, где держали пленных

Подробности читайте на УНИАН: www.unian.net/m/politics/2321724-poroshenko-poobeschal-sozdat-muzey-okkupatsii-v-podvalah-donbassa-gde-derjali-plennyih.html
WALDER111
( 10:24 28-12-2017 )
Цитата: Позывной-Купол
Порошенко пообещал создать "музей оккупации" в подвалах Донбасса, где держали пленных

Подробности читайте на УНИАН: www.unian.net/m/politics/2321724-poroshenko-poobeschal-sozdat-muzey-okkupatsii-v-podvalah-donbassa-gde-derjali-plennyih.html
Ну он много чего обещал.Хобби у него такое,"лапшу"на ушки "кузнечикам" вешать.
Позывной-Купол
( 10:33 28-12-2017 )
Цитата: WALDER111
Ну он много чего обещал.Хобби у него такое,"лапшу"на ушки "кузнечикам" вешать.

Он по тихонько воплощает свой обещания в жизнь
МАСТЕРЪ
( 10:46 28-12-2017 )

йа йа,хорошьий мальчъик Петья!
Аустерлиц
( 11:04 28-12-2017 )

Война продолжается,до ЕС как до луны,народ обнищал.Шикарный президент. С кем не общаюсь,все его презирают (я даже не о Донбассе, тут все ясно).Да просто на любом украинском сайте можно комментарии под новостью о нем почитать,все станет ясно.Самый ненавистный президент,даже спорить глупо.
Позывной-Купол
( 11:08 28-12-2017 )
Цитата: Аустерлиц
Война продолжается,до ЕС как до луны,народ обнищал.Шикарный президент. С кем не общаюсь,все его презирают (я даже не о Донбассе, тут все ясно).Да просто на любом украинском сайте можно комментарии под новостью о нем почитать,все станет ясно.Самый ненавистный президент,даже спорить глупо.

Как говорится...есть и "за" а есть и "против"
По сколько он при власти... беру на себя смелость сказать что большенство все же за него!
У него много косяков...
Но то что армию поддерживает на 100%
Это факт!
Позывной-Купол
( 11:10 28-12-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
йа йа,хорошьий мальчъик Петья!

Уважаю своего президента, и ваши все тут посты про него, до одного места!
МАСТЕРЪ
( 11:13 28-12-2017 )

Уважаю своего президента, и ваши все тут посты про него, до одного места!

Аустерлиц
( 11:13 28-12-2017 )

Как говорится...есть и "за" а есть и "против"
По сколько он при власти... беру на себя смелость сказать что большенство все же за него!
У него много косяков...
Но то что армию поддерживает на 100%
Это факт!
Это ложь.Абсолютнная.Его поддержка не превышает и 10%.Выйдите на улицу Харькова,Киева,да любого города и поговорите с людьми.Р.S.Какое отношение вы имеете к армии,чтобы делать такие однозначные заявления?
Позывной-Купол
( 11:15 28-12-2017 )
Это ложь.Абсолютнная.Его поддержка не превышает и 10%.Выйдите на улицу Харькова,Киева,да любого города и поговорите с людьми.Р.S.Какое отношение вы имеете к армии,чтобы делать такие однозначные заявления?

Мой друзья имеют отношения к армии, и они говорят что стало все намного лучше.
А ты вышел ? Поговорил с людьми? Мне кажется ты не те новости смотришь читаешь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 161, 162, 163
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc