Война продолжается,до ЕС как до луны,народ обнищал.Шикарный президент. С кем не общаюсь,все его презирают (я даже не о Донбассе, тут все ясно).Да просто на любом украинском сайте можно комментарии под новостью о нем почитать,все станет ясно.Самый ненавистный президент,даже спорить глупо.
Позывной-Купол (
11:08 28-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Война продолжается,до ЕС как до луны,народ обнищал.Шикарный президент. С кем не общаюсь,все его презирают (я даже не о Донбассе, тут все ясно).Да просто на любом украинском сайте можно комментарии под новостью о нем почитать,все станет ясно.Самый ненавистный президент,даже спорить глупо.
Как говорится...есть и "за" а есть и "против"
По сколько он при власти... беру на себя смелость сказать что большенство все же за него!
У него много косяков...
Но то что армию поддерживает на 100%
Это факт!
Позывной-Купол (
11:10 28-12-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
йа йа,хорошьий мальчъик Петья!
Уважаю своего президента, и ваши все тут посты про него, до одного места!
МАСТЕРЪ (
11:13 28-12-2017
)
Цитата: Позывной-Купол
Уважаю своего президента, и ваши все тут посты про него, до одного места!
Как говорится...есть и "за" а есть и "против"
По сколько он при власти... беру на себя смелость сказать что большенство все же за него!
У него много косяков...
Но то что армию поддерживает на 100%
Это факт!
Это ложь.Абсолютнная.Его поддержка не превышает и 10%.Выйдите на улицу Харькова,Киева,да любого города и поговорите с людьми.Р.S.Какое отношение вы имеете к армии,чтобы делать такие однозначные заявления?
Позывной-Купол (
11:15 28-12-2017
)
Это ложь.Абсолютнная.Его поддержка не превышает и 10%.Выйдите на улицу Харькова,Киева,да любого города и поговорите с людьми.Р.S.Какое отношение вы имеете к армии,чтобы делать такие однозначные заявления?
Мой друзья имеют отношения к армии, и они говорят что стало все намного лучше.
А ты вышел ? Поговорил с людьми? Мне кажется ты не те новости смотришь читаешь