Одно дело участвовать в обмене пленными,другое в войне. Не секрет,Россия имеет влияние на ДЛНР, но что мы видим в реале,по факту и в наличии? Ничего понятного.
Выделенное это главное. А остальное, что мы видим, чего не видим, это уже неважно. Согласись, что было бы странно, если бы мы видели все. Т.е. что война освещалась бы полностью правдиво и ничего не скрывая.
Chrum (
22:37 27-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
...не возможно. Именно так.Поэтому помощь(ну или даже содержание) идёт из РФ.
Львиная доля уж точно.
Sugarx2 (
22:37 27-12-2017
)
Да,Кремль решает многие вопросы.Я это точно не собираюсь отрицать.Влияние на республики решающее.Но это не отменяет,что украинцы из ВСУ, воюют с украинцами из ополчения.
Но также, из этого же ответа следует, что Кремль имеет решающее влияние. Понятно, что какая то часть украинцев воюет с украинцами, но это "мясо", т.е.рядовые исполнители.
А по сути Кремль воюет чужими руками. Очень выгодная политика, кстати.
Позывной-Купол (
22:38 27-12-2017
)
Цитата: босс*
У нас тож был алкоголик у власти. Гордиться нечем. Власти толком нет,порядка и стабильности то же.
А он не алкоголик, Он просто не трус...
Не смотря что Россия мощнее в разы...он продолжает свою линию...национальные интересы превыше всего
Аустерлиц (
22:42 27-12-2017
)
Цитата: Sugarx2
Но также, из этого же ответа следует, что Кремль имеет решающее влияние. Понятно, что какая то часть украинцев воюет с украинцами, но это "мясо", т.е.рядовые исполнители.
В чем то это правда,увы.Умирают простые украинцы.А кому это выгодно?Путину?Порошенко? Националистам?Западу?Местным царькам?Фиг знает,но видимо кому-то выгодно,раз конца-края не видно...
Аустерлиц (
22:46 27-12-2017
)
Цитата: Позывной-Купол
А он не алкоголик, Он просто не трус...
Не смотря что Россия мощнее в разы...он продолжает свою линию...национальные интересы превыше всего
Свою ли? Да и интересы там превыше личные,а не национальные.Так как за годы правления лично у него все отлично,а вот у государства... Даже слов не подобрать.
босс* (
22:46 27-12-2017
)
Цитата: Sugarx2
И какова цель у Кремля?)
Sugarx2 (
22:52 27-12-2017
)
В чем то это правда,увы.Умирают простые украинцы.А кому это выгодно?Путину?Порошенко? Националистам?Западу?Местным царькам?Фиг знает,но видимо кому-то выгодно,раз конца-края не видно...
Я тоже не знаю, но думаю, что в целом ситуация пошла не так, как кем то планировалось и немного запуталась.
Sugarx2 (
22:57 27-12-2017
)
Цитата: босс*
И какова цель у Кремля?)
Ну я же не Кремль, откуда же я могу знать?
Во всяком случае, думаю не территориальный захват Украины, если бы она была нужна, то это сделали бы еще в 2014 г.
Допускаю, что путем наличия конфликта Украина в целом остается в сфере влияния России, но при этом не в ее составе.
Позывной-Купол (
23:48 27-12-2017
)
Только что смотрел трансляцию с Аэропорта в Харькове...
Как говорил там наш Патриарх всея Руси Украины
За нами правда, а где правда...там Бог...а где Бог...там победа!