Что лишний раз доказывает участие России в войне. Причем участие решающее.
Поясни. Как это доказывает?
Позывной-Купол (
22:23 27-12-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
но картеру нравится пэдро в зеленом берете ( как на корове седло)
То что он не боится РФ... В этом он 100 % молодец
Sugarx2 (
22:24 27-12-2017
)
Цитата: босс*
Поясни. Как это доказывает?
Ну срослось то все довольно быстро именно после обращения Медведчука к Путину, я правильно понял? Значит какой вывод? Роль России для одной из сторон при принятии важных решений решающая. Иначе бы и в этот раз ничего не вышло.
босс* (
22:24 27-12-2017
)
Цитата: Позывной-Купол
То что он не боится РФ... В этом он 100 % молодец
А РФ его чем то пугает?)
Позывной-Купол (
22:27 27-12-2017
)
Цитата: босс*
А РФ его чем то пугает?)
Ты сам знаешь чем РФ сильна)
Может ли другой президент такое себе позволить...что позволяет себе наш президент?
босс* (
22:29 27-12-2017
)
Цитата: Sugarx2
Ну срослось то все довольно быстро именно после обращения Медведчука к Путину, я правильно понял? Значит какой вывод? Роль России для одной из сторон при принятии важных решений решающая. Иначе бы и в этот раз ничего не вышло.
Одно дело участвовать в обмене пленными,другое в войне. Не секрет,Россия имеет влияние на ДЛНР, но что мы видим в реале,по факту и в наличии? Ничего понятного.
Chrum (
22:30 27-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Я тоже сомневаюсь что больше,так как содержать даже 50-60 тысяч в условиях отсутствия активных б/д более чем проблематично и затратно.
Их вообще проблематично содержать, с чисто материальной т.з. А уж для гособразований не имеющих полноценной экономики и производственной базы...
босс* (
22:30 27-12-2017
)
Цитата: Позывной-Купол
Ты сам знаешь чем РФ сильна)
Может ли другой президент такое себе позволить...что позволяет себе наш президент?
У нас тож был алкоголик у власти. Гордиться нечем. Власти толком нет,порядка и стабильности то же.
Аустерлиц (
22:31 27-12-2017
)
Цитата: Sugarx2
Что лишний раз доказывает участие России в войне. Причем участие решающее.
Да,Кремль решает многие вопросы.Я это точно не собираюсь отрицать.Влияние на республики решающее.Но это не отменяет,что украинцы из ВСУ, воюют с украинцами из ополчения.
Аустерлиц (
22:33 27-12-2017
)
Цитата: Chrum
Их вообще проблематично содержать, с чисто материальной т.з. А уж для гособразований не имеющих полноценной экономики и производственной базы...
...не возможно. Именно так.Поэтому помощь(ну или даже содержание) идёт из РФ.