Ну вот. Как и я думаю. Но уверености у меня нет. И 60 тысяч счетаю максимально возможной цифрой. Скорее всего, меньше.
Я тоже сомневаюсь что больше,так как содержать даже 50-60 тысяч в условиях отсутствия активных б/д более чем проблематично и затратно.
АТТИЛА (
21:35 27-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Тот же Медведчук говорит что вернули лишь граждан Украины,граждан других стран якобы по украинскому законодательству передавать таким способом нельзя.
Украина в "обмене военнопленными" меняет граждан Украины на граждан Украины. Я правильно понял что такая вот у них война с Россией ?
Позывной-Купол (
21:38 27-12-2017
)
Цитата: АТТИЛА
Украина в "обмене военнопленными" меняет граждан Украины на граждан Украины. Я правильно понял что такая вот у них война с Россией ?
Так военнопленные есть и с РФ... просто их меняют уже на наших военнопленные...которые находятся в РФ тому пример Савченко
АТТИЛА (
21:42 27-12-2017
)
Цитата: Позывной-Купол
Так военнопленные есть и с РФ... просто их меняют уже на наших военнопленные...которые находятся в РФ тому пример Савченко
Савченко это герой Украины или агент Путина? Позывной-Купол (
21:44 27-12-2017
)
Савченко это герой Украины или агент Путина?
Ну ты понял о чем я!
Аустерлиц (
21:44 27-12-2017
)
Именно Вот такая "Украино-Российская война", где россиян за почти 4 года в плен с десяток наверное взяли Аустерлиц (
21:46 27-12-2017
)
Цитата: Позывной-Купол
да тебя вообще трудно понять.
АТТИЛА (
21:50 27-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Именно Вот такая "Украино-Российская война", где россиян за почти 4 года в плен с десяток наверное взяли
тык в плен же их не брали а в день по 1000 ложили... МАСТЕРЪ (
21:53 27-12-2017
)
Петро Порошенко @poroshenko
ПП: Щойно подякував нашим
хлопцям, які повертаються з
полону. Серед них - кіборг
Олександр Морозов та історик
Ігор Козловський.
Дякую за витривалість, хлопці!
17:30 - 27 дек. 2017 г.