Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс, четвёртый год противостояния.Перспективы развития и общественная жизнь региона. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162, 163
*КрИмИнАл*
( 22:57 10-03-2018 )
Цитата: ClavicusVail

разжую и в рот положу: то что он был на встрече еще ничего не значит. Во первых, он мог написать отсебятину, которую якобы говорил президент. Во вторых, мог упустить некоторые моменты выступления для создания хайпа своей заметкой. Е мае, ведь это даже не какая то сельская газетенка, это обычный блогер, который может написать любую чушь для поднятия своей популярности. Криминал, самая развитая нация- это ты про свою так пишеешь? Ну что ж, согласен

А где ты видел что бы власти открыто обьявляли войну или говорили что они где то проведут зачистку? ,fuckthat, У нас в Дагестане каждый день проходят Ато, но не кто не кричит не Путин не Шойгу не Колокльцев не кто то еще не из ск не из мвд не откудато то еще.А о зачистках этих как раз и узнаются от третьих лиц и даже не от вторых,именно через Блогеров и Журналистов все и узнается что планируется властями и делается.Таже ситуация в Донбассе откуда инфа идет? От власти нет,Басурин и иже с ними официалку преподносят целиком лишь в полном сборе а инфу получают от Блогеров валонтеров жителей и журналюг и т.д
ClavicusVail
( 23:05 10-03-2018 )
Цитата: *КрИмИнАл*

А где ты видел что бы власти открыто обьявляли войну или говорили что они где то проведут зачистку? ,fuckthat, У нас в Дагестане каждый день проходят Ато, но не кто не кричит не Путин не Шойгу не Колокльцев не кто то еще не из ск не из мвд не откудато то еще.А о зачистках этих как раз и узнаются от третьих лиц и даже не от вторых,именно через Блогеров и Журналистов все и узнается что планируется властями и делается.Таже ситуация в Донбассе откуда инфа идет? От власти нет,Басурин и иже с ними официалку преподносят целиком лишь в полном сборе а инфу получают от Блогеров валонтеров жителей и журналюг и т.д
возможно ты и прав. А может и нет. Спорить не буду. Каждый останется при своем мнении. Но впредь попрошу при общении обходиться без разных толстых намеков
WALDER111
( 23:05 10-03-2018 )
*КрИмИнАл*, Так вот Сережа.Сухарев Иван Егорович,1915 г.р.Пал смертью храбрых 21 апреля 1945 года в боях под Берлином.Похоронен в Трептов Парке,в Братской могиле.

А тебе дружок бан.
МАСТЕРЪ
( 23:14 10-03-2018 )
Цитата: WALDER111
*КрИмИнАл*, Так вот Сережа.Сухарев Иван Егорович,1915 г.р.Пал смертью храбрых 21 апреля 1945 года в боях под Берлином.Похоронен в Трептов Парке,в Братской могиле.

А тебе дружок бан.
Дед то героем был,а внук бандеровец.
WALDER111
( 23:15 10-03-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Дед то героем был,а внук бандеровец.
Предки за внуков не в ответе.
DEFEND
( 23:16 10-03-2018 )
Цитата: WALDER111

А тебе дружок бан.

Причем тут РУсский разведчик Сухарев и Украинец комбат Сухаревский? Они даже не родственнники ты че мне хер в лапти обул? ,rzhu, И не в 1915 а в 1919 году он родился это два. и третие Если это его дед обьясни тогда почему у его ОТца отчество другое? ,rzhu, Ну вы и клоуны я в шоке
босс*
( 23:17 10-03-2018 )
DEFEND, Агент. Не повторяй прежних ошибок. Отдохни и успакойся.
WALDER111
( 23:18 10-03-2018 )
DEFEND, Тебе ещё какого клопа забанить?
Есть_такой_ник
( 23:24 10-03-2018 )
Я вообще человек добрый ну даже меня уже заебала эта хуйня вообщем слушай бандеровец ебанный, я буду писать сука усек? бани хоть в рот заебись сука бандеровская, я буду вас ебать пока вы не научитесь уважать Русских хуисосы украинские усек уебатор беженский? ,mawa, Нашли РУсского разведчика и выдали за деда уебатора украинского вы че беы ебанные страх потеряли суки?
WALDER111
( 23:28 10-03-2018 )
Есть_такой_ник, Следующий.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 160, 161, 162, 163
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc