Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс, четвёртый год противостояния.Перспективы развития и общественная жизнь региона. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161, 162, 163
МАСТЕРЪ
( 19:23 10-03-2018 )
Цитата: WALDER111
Отчего же.Сухаревские мечты могут сбыться.У одних-то получилось.В прошлом веке.
Аааааааааа ,biggrin, Что-то они шаг не чеканят. Мда,а как чеканили,раньше.
МАСТЕРЪ
( 19:26 10-03-2018 )
Цитата: *КрИмИнАл*
Сухаревский в ответ заявил, что конфликт должен закончиться "как минимум" на границе Украины и России. После этого он добавил, что сам хотел бы, чтобы украинские войска дошли до центра Москвы, а именно до станции метро "Сухаревская". Таким образом он намекнул на собственную фамилию.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20180310/1516085991.html&lang=ru&from=main_portal&stid=_EEHRl6irV4_ZPmERC2L&t=1520708257&lr=213&msid=1520708486.2837.22882.6048&mlid=1520708257.glob_225.b9ed7f90

Есть 2 Га земли кто может помогите построить "Дурдом" под Киевом. ,lemur,
Эти дебилы не вникают в истинное положение дел. Жаль,что из-за таких идиотов многие из всу могут попасть на 2м под землю.
*КрИмИнАл*
( 19:34 10-03-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Эти дебилы не вникают в истинное положение дел. Жаль,что из-за таких идиотов многие из всу могут попасть на 2м под землю.

На эту тему есть хороший стих для всех желающих развала России:

Я оккупировал украину.
Вместе с украинцами я строил авиадвигатели, корабли, танки и автомобили.
Меня попросили оттуда уйти.
Теперь там разрушают все, что осталось от оккупанта.
При этом там не строят ничего нового, кроме бесконечных майданов и диктатуры.

Да, я - Оккупант!
И я устал извиняться за это...
Я оккупант по праву рождения.
Я агрессор и кровожадный урод.
Бойтесь!Ко мне домой приходили все кому не лень.
Турки, англичане, поляки, немцы, французы.
Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого!

Поймите...
Мне не нужна ваша лицемерная свобода.
Мне не нужна ваша гнилая демократия.
Мне чуждо все, что вы называете западными ценностями.

У меня другие интересы!Так что ждем всех земли хватит на всех ,russia,
МАСТЕРЪ
( 19:36 10-03-2018 )
Бойтесь!Ко мне домой приходили все кому
не лень.
Турки, англичане, поляки, немцы,
французы.
Земли хватило на всех - по 2,5 метра на
каждого!

Хорошие слова. Главное,они подтверждены фактами.
босс*
( 19:38 10-03-2018 )
*КрИмИнАл*, Воздержимь от шовенизма. Пока предупредил.
*КрИмИнАл*
( 19:45 10-03-2018 )
Цитата: босс*
*КрИмИнАл*, Воздержимь от шовенизма. Пока предупредил.

Сам понял что ляпнул?Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.Извени что мои Великие предки надрали жопу немцам французам и прочим иноземным захвачикам,извени меня что Я Русский и мой народ победитель и надрал жопу всем врагам моей страны.Извени меня что я люблю свою страну и считаю ее самой лучшей в мире,Извени что мои предки до 1917 года не знали такие страны как украина и Беларусь так как их придумал Ленин,извени что мои предки топили Япошек в морях, извени что мои предки водрузили Знамя на Рейхстаге, Извени что мои предки сбросили Иго Монголов.Извени за то что Русский народ это народ победитель. А теперь давай бани по причине "Шовинизма" за то что мой Народ такой.Вперед Брависимо ,apl,
босс*
( 19:50 10-03-2018 )
*КрИмИнАл*, ты путаешь патриотизм с шовенизмом. Пока удалю но не мешай всё в кучу,тем более это не в тему.
ClavicusVail
( 19:51 10-03-2018 )
Об этом в своем Facebook написал блогер Мартин Брест после закрытой встречи украинского лидера с представителями интернет-сообщества. Потворяю для самой развитой интелектом нации Украинец ,fuckthat,

разжую и в рот положу: то что он был на встрече еще ничего не значит. Во первых, он мог написать отсебятину, которую якобы говорил президент. Во вторых, мог упустить некоторые моменты выступления для создания хайпа своей заметкой. Е мае, ведь это даже не какая то сельская газетенка, это обычный блогер, который может написать любую чушь для поднятия своей популярности. Криминал, самая развитая нация- это ты про свою так пишеешь? Ну что ж, согласен
босс*
( 19:53 10-03-2018 )
Вернитесь к теме. ,demon,
WALDER111
( 19:54 10-03-2018 )

При том что его дед такой же был мечтатель парада в Москве под флагом рейха как и он.
Тебе откуда знать кем был его дед? Откуда?Я всё понимаю.Но совесть и уважение топтать нельзя.Надеюсь был услышан.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161, 162, 163
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc