Тематические форумы » Политика / Общество » Олимпийские Игры 2018.Как следует поступить России ? Анонимный опрос [БЕРИЯ]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 122, 123, 124
WALDER111
( 14:35 07-12-2017 )
Цитата: Вояджер
Представитель США В ООН Никки Хейли заявила что в США есть сомнения по поводу участия команды США на ОИ в Южной Корее.Такое заявление она сделала после неоднозначного заявления Северной Кореи о возможной войне.Вопрос участия команды США остаётся открытым-заявила она. ,пух, russian.rt.com/world/news/457238-heili-ssha-igry-18
Нечто подобное недавно заявила Франция.
Vislouh
( 14:52 07-12-2017 )
Цитата: WALDER111
Сдаётся мне,что это будут самые скандальные и провальные Игры.С такими заявками.
и самые убыточные. Меньше будут транслировать, меньше покупать билеты. Меньше приедет болельщиков. А учитывая, что с российского ДВ до Кореи доехать-раз плюнуть, россиян там могло быть много.
Дорогое решение однако принял МОК, ох дорогое
WALDER111
( 15:35 07-12-2017 )
Цитата: Vislouh
и самые убыточные. Меньше будут транслировать, меньше покупать билеты. Меньше приедет болельщиков. А учитывая, что с российского ДВ до Кореи доехать-раз плюнуть, россиян там могло быть много.
Дорогое решение однако принял МОК, ох дорогое
Как бы господа из МОК вообще не сорвали Олимпиаду.Слишком много косяков.
Агент777
( 15:41 07-12-2017 )

Они уже ее сорвали последние олимпийские игры были в 2014 году после 2014 это уже лже-игры не имеющие отношения к ОИ.
Аустерлиц
( 15:49 07-12-2017 )
Шума много,это да.Скандалов.Ну посмотрим,ещё два месяца.Если россияне таки поедут,и никаких заварушек с Ыном не будет,то думаю будут обычные ОИ,а интерес и рейтинги у них всегда высокие.
WALDER111
( 15:50 07-12-2017 )
Цитата: Аустерлиц
Шума много,это да.Скандалов.Ну посмотрим,ещё два месяца.Если россияне таки поедут,и никаких заварушек с Ыном не будет,то думаю будут обычные ОИ,а интерес и рейтинги у них всегда высокие.
Речь не только о спортсменах.
Аустерлиц
( 15:54 07-12-2017 )
Речь не только о спортсменах.
Не вижу,если честно,никаких препятствий для проведения олимпиады.Повторюсь,лишь бы на полуострове тихо было.Остальное детали,которые не повлияют глобально на проведение мероприятия.Ну я так думаю.
Агент777
( 16:08 07-12-2017 )
Известный певец Иосиф Кобзон назвал отстранение сборной России от зимней Олимпиады-2018 чушью собачьей. "Ну, хватит о нас вытирать ноги! Хватит нам хамить! Это такая чушь собачья! Я выступать под чужим флагом никогда бы не стал! Где наша гордость, где наш патриотизм? Человек теряет свои самые лучшие годы, юношеские, молодые годы тратит, радует нас, мы кричим на трибунах «Россия! Россия, ура!», а потом какой-то негодяй, при этом морально неустойчивый, говорит: «Запретить их!", "Гнать их в шею!" или "Ну, ладно, хотя бы под чужим флагом»? Какая унизительная процедура...$15 млн (Международный олимпийский комитет обязал Россию покрыть его расходы на расследования. -- "Газета.Ru")?! Вот им ( показывает фигу ), а не $15 млн! Заплатить за исследование проб? В мировом спорте есть еще другие страны, почему они молчат?" -- приводит слова Кобзона kp.ru. Брава Иосиф А этот человек с Донбасса не вылазит он то знает что такое Родина.Слава атким патриотам
Типаклоп
( 16:29 07-12-2017 )
Виталий Мутко не собирается подавать в отставку ни с одного из своих постов m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2106414 Ну пусть останется. Ему же еще ЧМ по футболу надо провести ,smile,
Вояджер
( 17:18 07-12-2017 )
Я вот тут задумался,США могут во время игр,замутить провокацию против Северной Кореи,так как "весь мир" будет на играх ну или почти "весь".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 122, 123, 124
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc