Тематические форумы » Политика / Общество » Олимпийские Игры 2018.Как следует поступить России ? Анонимный опрос [БЕРИЯ]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 122, 123, 124
БЕРИЯ
( 21:47 06-12-2017 )
Цитата: ник_каламбур
...."как бы кто бы все решил за нас".... а сами не пробовали решить? может Ыну с Донбассом решить тоже?

О! Волшебник Ын реши все проблемы ,поклон,
Ын ключевая фигура предстоящей олимпиады ,biggrin,
Вояджер
( 21:59 06-12-2017 )
Цитата: босс*
А за что отстранили Исымбаеву в своё время? Она чистый спортсмен.
По подозрению в употреблении допинга,потом ей заказали ой Ваши пробы чисты,но уже была отстранена!
Balance
( 22:23 06-12-2017 )
Олимпиада — это соревнование национальных команд, которые представляют свои страны.Ценна именно победа в общекомандном зачете. ,kul,
Западные сми рапортуют вовсю - от олимпиады отстранили Россию,но не спортсменов,многие смогут приехать.То есть как это?А так - главное факт оказания давления и принижения именно РФ,а есть там допинг,или нет его впомине - да не важно.
МОК отдельно подчеркивает, что решения комиссия будет принимать по своему усмотрению. То есть обжаловать их в суде, скорее всего, бессмысленно, это подобно приглашению в гости.То бишь если иностранный специалист,который имел отношение к дисквалифированным спортсменам (тренер,врач и т.д) может спокойно получить аккредитацию и заявиться на игры.Единственное здесь требование - отсутствие роспаспорта ,apl,
Проголосовал за вариант 1.Не ехать.И,выступая под флагом МОК,никто из них ничего никому не докажет - мол вот нас не сломали,мы приехали.Не сломали,но вылили ведро помоев на голову.И дискфалифицировали.И как видим - не имеет значения,обоснованно ли это,доказано ли это
босс*
( 23:18 06-12-2017 )
Цитата: Вояджер
По подозрению в употреблении допинга,потом ей заказали ой Ваши пробы чисты,но уже была отстранена!
Вывод:им пофиг. Главное без России.
Vislouh
( 23:38 06-12-2017 )
Anjunabeats, а доказывать МОК не надо ничего. Это кучка продажных, с позволения сказать, «товарищей», которым до спорта нету никакого дела вообще. И это случилось не сегодня и не вчера, гнилую сущность МОК можно бвло заметить еще до этих проблем с РФ..доказывать нужно ехать болельщикам, показать спортивный дух, вот в чем смысл. Я искренне надеюсь, что тем спортсменам, которые желают поехать (а их будет большинство), не будут чинить препятствий. Да, Кадыров там запретил своим, он там царь в Чечне, но всем то он не запретит. Наоборот, кто решится на этот шаг, я считаю, еще больше достоин уважения, потому что это совсем непросто ехать на соревнование в качестве изгоев..
Пешком_на_Марс
( 23:45 06-12-2017 )
Написано что тема для анонимного опроса ,biggrin,
босс*
( 23:50 06-12-2017 )
Успакойтесь. Или я за себя не отвечаю. ,biggrin,
Balance
( 23:53 06-12-2017 )
Vislouh, дело каждого из них,это само собой.Но вот для меня этот шаг - поездка на олимпиаду - каким то поводом к более уважительному отношению к ним,как ты гоыоришь, не будет.
Путин же заявил,что препятствовать на уровне государства не будут.

«Я тоже переживаю за ребят, многие не только мне знакомы, я считаю их своими друзьями, очень переживаю за них. Каждый из них должен принять какое-то решение», — сказал Путин. При этом он отметил, что в отличие от других спортсменов, российских «будут проверять трижды». «А что это значит? И как это будет организовано», — задался вопросом президент РФ.
Мастер87
( 04:57 07-12-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
спортсменов готовят и тренируют на деньги налогоплательщиков
пожалуй, самый весомый фактор во всем обсуждении. Страна готовит своих представителей за счет бюджета, страна их направляет, страна ими и гордится по итогам общего зачета. Нет сборной страны на олимпиаде, нет общего зачета медалей, не определен престиж страны - во что тогда вложены деньги налогоплатильщиков?

Второй момент это развал командного духа спортсменов
Цитата: БЕРИЯ
Самое главное, что на тех спортсменов, у которых забрали медали и пожизненно отстранили от соревнований, их же коллеги положили толстый хер. Ни один ублюдочный "мыжизньпосвятилиспорту" не выступил в их защиту. Это все, что нужно знать о российских спортсменах.
и это актуальный вопрос - у нас сборная страны, представляющая нашу страну, или кучка индивидуалок, которых сняли и они каждая сама за себя?
Мастер87
( 05:10 07-12-2017 )
Да, это травля, это грязная политика, двойные стандарты и т. п., но надо же реагировать, считать свои деньги, и даже стараться извлечь пользу. У нас есть Таможенный Союз, есть Казахстан и Беларусь, есть Армения, с которыми мы все сближаемся и сближаемся и никак сблизиться не можем. Мой вариант - пусть российские спортсмены выступят под их флагами. Во-первых весь мир будет видеть и наши спортивные достижения, и наличие у нас стран-друзей, во-вторых сложно что-либо более дружественное к членам ТС придумать, чем разделить с ними престиж олимпийских побед поступившись собственными амбициями, в-третьих не надо разлагать наш спорт "индивидуалками", которые начнут расползаться и разбредаться по-одиночке, все должно быть организованно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 122, 123, 124
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc