Тематические форумы » Политика / Общество » Олимпийские Игры 2018.Как следует поступить России ? Анонимный опрос [БЕРИЯ]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 122, 123, 124
Типаклоп
( 14:42 06-12-2017 )
Мнения спортсменов по поводу участия России в Олимпиаде 2018 разделились m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2105632 Согласен с теми, кто хочет выступать. Все и так знают, что спортсмен россиянин.
Vislouh
( 16:53 06-12-2017 )
У многих гордость взыграла, давайте бойкотировать мол..а каково самим спортсменам то? Они тут при чем? Не обязательно когда спортсмен выступает, он обязан представлять страну. Пусть сами себя представляют, свое собственное имя, и через это докажут, что они были достойны там быть. И пусть наши будут у телевизоров болеть и переживать за них, и подрастающее поколение будет брать с них пример..
БЕРИЯ
( 16:57 06-12-2017 )
Цитата: Vislouh
У многих гордость взыграла, давайте бойкотировать мол..а каково самим спортсменам то? Они тут при чем? Не обязательно когда спортсмен выступает, он обязан представлять страну. Пусть сами себя представляют, свое собственное имя, и через это докажут, что они были достойны там быть. И пусть наши будут у телевизоров болеть и переживать за них, и подрастающее поколение будет брать с них пример..
спортсменов готовят и тренируют на деньги налогоплательщиков, то есть народ может решать
БЕРИЯ
( 16:58 06-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
Мнения спортсменов по поводу участия России в Олимпиаде 2018 разделились m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2105632 Согласен с теми, кто хочет выступать. Все и так знают, что спортсмен россиянин.
Самое главное, что на тех спортсменов, у которых забрали медали и пожизненно отстранили от соревнований, их же коллеги положили толстый хер. Ни один ублюдочный "мыжизньпосвятилиспорту" не выступил в их защиту. Это все, что нужно знать о российских спортсменах.
Типаклоп
( 17:00 06-12-2017 )
Российский спорт не дождался решения Кремля о том, поедет ли олимпийская сборная в Пхенчхан под нейтральным флагом m.echo.msk.ru/news/detail.php?ID=2105708 Всё запреты теоретически могут снять в последний день Игр (цитата)
Агент777
( 17:07 06-12-2017 )

А если бы им не дарили машины,квартиры, деньги и премии пожизненно, они бы поехали за просто так? Едут за баблом, пусть едут за свой счет.Я помню все олимпиады когда после олимпиады гос-во их награждало машинами и квартирами, премиями и так далее Гос-во,т.е мы народ которые платим налоги и из наших денег создается бюджет страны, а теперь на флаг страну на болельщиков плевать? это из цель жизни? Пусть за свой счет едут под каким хотят флагом, но они же знаю что приехав потом обратно им дадут машины и вартиры как всегда, вот за что они едут туда не за страну не за флаг а за бабло и квартиры с машинами. за свой счёт, без гос призовых, квартир, машин и тп. Вперед
Типаклоп
( 17:09 06-12-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
Самое главное, что на тех спортсменов, у которых забрали медали и пожизненно отстранили от соревнований, их же коллеги положили толстый хер. Ни один ублюдочный "мыжизньпосвятилиспорту" не выступил в их защиту. Это все, что нужно знать о российских спортсменах.
,глаза, Вот этого правда не заметил. Не думаю, что те, кто не попали в список лишенных, рискнут спортивной карьерой. Спорт и достижения в нем, это их жизнь. Им есть что терять. Даже репутацию чистого. Могу понять.
босс*
( 20:56 06-12-2017 )
Цитата: Аустерлиц
Я не очень понял третий вариант,про Кима,в чем суть? ,хм,
Шутка юмора. Бомбить. ,biggrin,
босс*
( 20:57 06-12-2017 )
Цитата: Типаклоп
,глаза, Вот этого правда не заметил. Не думаю, что те, кто не попали в список лишенных, рискнут спортивной карьерой. Спорт и достижения в нем, это их жизнь. Им есть что терять. Даже репутацию чистого. Могу понять.
А за что отстранили Исымбаеву в своё время? Она чистый спортсмен.
ник_каламбур
( 21:33 06-12-2017 )
Если исторически Олимпийские Игры выступали в качестве торжества спорта над политическими распрями, и в период проведения Игр приостанавливались войны, то в современное время мы видим, что ровно все наоборот, Игры - это уже чистой воды политика.
вот тебе ответ
ник_каламбур, Демократия в США

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 122, 123, 124
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc