Тематические форумы » Психология / Философия » Конкурс "ЭССЕ" от раздела Психология / Философия [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2
Серега_я
( 05:51 22-11-2017 )
А сколько людей существуют, которые специально ради удовольствия своего-же сооружают для цветов, и маленького мира природы теплицы, в которых они реально зайдя туда отдыхают, вкусив запах аромата природы, так-же не для бизнеса, не для продажи, а для своего хобби, которое не приносит доход, а даёт наслаждения его понятиям любви к природе...
Но остальной процент человечества, вы сами прекрасно знаете. Какое отношение у них с природой. Это лишь отдых своего самолюбия...
*БЭМБИ*
( 10:06 20-12-2017 )
,serdcen2, Стоп.подводим итоги. ,serdcen1,
Прошу судей распределить места (от 1-го места до 4-го. комментарий приветствуется)

Список участников:
Роуни
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
MissCosmoS
Серега_я
SAVAGE
( 13:13 20-12-2017 )
Роуни - 2 место (я полностью солидарна)
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ - 4 место (мало написано, по сравнению с другими)
MissCosmoS - 1 место (объемно, со смыслом)
Серега_я - 3 место (мог бы и побольше :-P)

Всем спасибо за сочинения, ребята. Было интересно вас читать ,cat8,
Texas
( 07:52 21-12-2017 )
Роуни - 3 (мое мнение: если у тебя две дороги уже есть, и есть выбор, это уже маленькая но свобода действий, ты не ограничен в чем то одном. мысли очень хорошие, хотелось бы по больше)
~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ - 4 (так же, маловато)
MissCosmoS - 1 (лично мое мнение: любовь это не зависимость, есть зависимость от человека. + за содержимость, обьемность и личный пример)
Серега_я - 2 (это большая проблема человечества, с вами полностю согласен)

Всем спасибо за ваши рассуждения, мне понравилось вас читать ,mag,
CrystalWind
( 12:55 22-12-2017 )
1. Роуни ~3~ >>> краткость сестра таланта. И очень многосмысленно

2. ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ~4~>>> Тема подана красиво но не розвернута не окончена.

3. MissCosmoS ~1~>>> тема полностью розложена, приведены даже личные примеры т е факты. А факт это то что не оставляет место вероятности.

4. Серега_я ~2~>>> не ординарное совершенно не обычное мышление, а всем известно что так мыслят только "гении"
*БЭМБИ*
( 15:33 26-12-2017 )
Конкурс Конкурс "ЭССЕ" от раздела Психология / Философия
(участников менее 5-ти)

,serdcen2, Наши победители ,serdcen1,
1. место.ХлоПушка+100 плюсов в репутацию
2 место.Серега_я+ 75 плюсов в репутацию
3 место.Роуни+2500 постов чата

ОРГАНИЗАТОР *БЭМБИ*: +200 плюсов
« Назад
Страница: 1, 2
Назад в форум