WALDER111 (
08:59 13-11-2017
)
ник_каламбур, Вчера Саша имел "счастье" прикоснуться к очередному "шедевру" Голливуда.Называется "Неуловимые". Итак...интрига!На оплот демократии, вероломно,применив новейшее кибер оружие нападает...,нееее не Россия.КНДР. Естественно с помощью России.Но коварным планам агрессоров не суждено сбыться. На их пути встаёт группа американских старшеклассников,во главе с морпехом.
Если хочешь весело провести вечер,посмотри,не пожалеешь!
ник_каламбур (
09:49 13-11-2017
)
Цитата: WALDER111
ник_каламбур, Вчера Саша имел "счастье" прикоснуться к очередному "шедевру" Голливуда.Называется "Неуловимые". Итак...интрига!На оплот демократии, вероломно,применив новейшее кибер оружие нападает...,нееее не Россия.КНДР. Естественно с помощью России.Но коварным планам агрессоров не суждено сбыться. На их пути встаёт группа американских старшеклассников,во главе с морпехом.
Если хочешь весело провести вечер,посмотри,не пожалеешь!
Я видел часть этого бреда, жена осилила почти полностью, постоянно смеясь, я не смог .биггрин2.
WALDER111 (
10:10 13-11-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Я видел часть этого бреда, жена осилила почти полностью, постоянно смеясь, я не смог
Разочарую тебя.Не смотрю подобные фильмы. Так что расслабься.
DragReport (
10:23 13-11-2017
)
Разочарую тебя.Не смотрю подобные фильмы. Так что расслабься.
советую посмотреть блог bad comedian на ютубе, автор высмеивает российское недокино смешно и грустно одновременно, когда понимаешь на что фонд культуры выделяет миллионы.
WALDER111 (
10:28 13-11-2017
)
Цитата: DragReport
советую посмотреть блог bad comedian на ютубе, автор высмеивает российское недокино смешно и грустно одновременно, когда понимаешь на что фонд культуры выделяет миллионы.
А оно и есть,в большинстве своём недокино.Америку мне не откроют.За редким исключением. Их единицы.
DragReport (
10:37 13-11-2017
)
А оно и есть,в большинстве своём недокино.Америку мне не откроют.За редким исключением. Их единицы.
никак не могу понять почему в Союзе было кино лучше. Сейчас в кинематографе больше денег, и больше возможностей. Цензуру убрали. А выхлопа почему то нет..Видимо, потребитель такой недалекий, что готов именно это потреблять, и кще доволен будет
БЕРИЯ (
10:39 13-11-2017
)
Цитата: DragReport