Тематические форумы » Политика / Общество » Политические новости, события. Общая тема [босс*]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 188, 189, 190
WALDER111
( 08:59 13-11-2017 )
ник_каламбур, Вчера Саша имел "счастье" прикоснуться к очередному "шедевру" Голливуда.Называется "Неуловимые". Итак...интрига!На оплот демократии, вероломно,применив новейшее кибер оружие нападает...,нееее не Россия.КНДР. ,biggrin,Естественно с помощью России.Но коварным планам агрессоров не суждено сбыться. На их пути встаёт группа американских старшеклассников,во главе с морпехом. ,sarkastik,
Если хочешь весело провести вечер,посмотри,не пожалеешь!
ник_каламбур
( 09:49 13-11-2017 )
Цитата: WALDER111
ник_каламбур, Вчера Саша имел "счастье" прикоснуться к очередному "шедевру" Голливуда.Называется "Неуловимые". Итак...интрига!На оплот демократии, вероломно,применив новейшее кибер оружие нападает...,нееее не Россия.КНДР. ,biggrin,Естественно с помощью России.Но коварным планам агрессоров не суждено сбыться. На их пути встаёт группа американских старшеклассников,во главе с морпехом. ,sarkastik,
Если хочешь весело провести вечер,посмотри,не пожалеешь!
,биггрин2, Я видел часть этого бреда, жена осилила почти полностью, постоянно смеясь, я не смог .биггрин2.
WALDER111
( 10:10 13-11-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,биггрин2, Я видел часть этого бреда, жена осилила почти полностью, постоянно смеясь, я не смог ,биггрин2,
А зря.Я поржал от души.
WALDER111
( 10:18 13-11-2017 )
trinixy.ru/152915-ocharovatelnaya-shtukaturschica.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Я в шоке!Без комментариев.Смотрите сами.
DragReport
( 10:18 13-11-2017 )
Зато наверное «Матильду» смотрели проникновенно? ,crazy,
WALDER111
( 10:20 13-11-2017 )
Цитата: DragReport
Зато наверное «Матильду» смотрели проникновенно? ,crazy,
Разочарую тебя.Не смотрю подобные фильмы. ,neznayu, Так что расслабься.
DragReport
( 10:23 13-11-2017 )
Разочарую тебя.Не смотрю подобные фильмы. ,neznayu, Так что расслабься.
советую посмотреть блог bad comedian на ютубе, автор высмеивает российское недокино ,biggrin, смешно и грустно одновременно, когда понимаешь на что фонд культуры выделяет миллионы.
WALDER111
( 10:28 13-11-2017 )
советую посмотреть блог bad comedian на ютубе, автор высмеивает российское недокино ,biggrin, смешно и грустно одновременно, когда понимаешь на что фонд культуры выделяет миллионы.
А оно и есть,в большинстве своём недокино.Америку мне не откроют.За редким исключением. Их единицы.
DragReport
( 10:37 13-11-2017 )
А оно и есть,в большинстве своём недокино.Америку мне не откроют.За редким исключением. Их единицы.
никак не могу понять почему в Союзе было кино лучше. Сейчас в кинематографе больше денег, и больше возможностей. Цензуру убрали. А выхлопа почему то нет..Видимо, потребитель такой недалекий, что готов именно это потреблять, и кще доволен будет
БЕРИЯ
( 10:39 13-11-2017 )
а Серебрикова тоже ? ,fuckthat,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 188, 189, 190
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc