Вы считаете решение главы ДНР и его последующую публикацию на " Звезде" фуфлом?Хм.Ваше право.Ну а так,ждать осталось меньше суток,завтра точно узнаем.Надеюсь состоится, люди годы в плену провели...
Я знаю что такое обмен и не важно кто что сказал пока он не совершен все слова фуфло. не один раз уже было за 5 минут до момента обмена украинцы все переиначивали и срывали, так что верить этим клоунам на слово уже позорное дело
Аустерлиц (
20:39 26-12-2017
)
Цитата: Агент777
Я знаю что такое обмен и не важно кто что сказал пока он не совершен все слова фуфло. не один раз уже было за 5 минут до момента обмена украинцы все переиначивали и срывали, так что верить этим клоунам на слово уже позорное дело
Кто-то даже в режимы " прекращения огня" до сих пор верит.А что касается обмена,он близок как никогда. Тут и Путин уже поучаствовал,и Порошенко с семьями пленных встретился.Так что шансы более чем высоки,хотя какой-нибудь форс-мажор не исключён, конечно.
босс* (
20:50 26-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Некоторые уже больше 3 лет в плену.В тюрьме хоть знаешь свой срок,а тут остаётся только надеяться. Ещё один из ужасов войны...Р.S.Вчера знакомой позвонили(то ли СБУ, то ли МВД), говорят можете возвращаться домой,в Северодонецк, типо дело против вас закрыто(она в ополчении была).Прям предновогодняя неделя добрых дел там у них,либо просто на обмен люди нужны.Вообщем она решила не рисковать.
Правильно решила. Кто Его знает?...
АТТИЛА (
20:56 26-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Некоторые уже больше 3 лет в плену.В тюрьме хоть знаешь свой срок,а тут остаётся только надеяться. Ещё один из ужасов войны...Р.S.Вчера знакомой позвонили(то ли СБУ, то ли МВД), говорят можете возвращаться домой,в Северодонецк, типо дело против вас закрыто(она в ополчении была).Прям предновогодняя неделя добрых дел там у них,либо просто на обмен люди нужны.Вообщем она решила не рисковать.