Хорошо размышлять о войне где то там. Хуже нам, людям, которые 4 года живут и ждут мира и ничего не меняется. Прекращение огня, серьезно? Да помню я 31 декабря того года праздничные обстрелы. Нафиг людям внушать надежду? Никто не верит в эти договоренности уже давно!
И какое решение самое лучшее? Перемирие
Или
Война
Sugarx2 (
00:28 24-12-2017
)
Цитата: Позывной-Купол
И какое решение самое лучшее?
Разбежаться официально, признать эти лднр независимыми, установить границу.
Balance (
00:32 24-12-2017
)
Цитата: -=ХУДОЖНИЦА=-
Хорошо размышлять о войне где то там. Хуже нам, людям, которые 4 года живут и ждут мира и ничего не меняется. Прекращение огня, серьезно? Да помню я 31 декабря того года праздничные обстрелы. Нафиг людям внушать надежду? Никто не верит в эти договоренности уже давно!
так всем покинуть эту тему и оставить только ВАС?
Вояджер (
00:45 24-12-2017
)
Цитата: Sugarx2
Разбежаться официально, признать эти лднр независимыми, установить границу.
Тут я с вами согласен.Так будет лучше для всех.Через какое-то время ЛДНР сами решат,куда им дальше.
-=ХУДОЖНИЦА=- (
01:32 24-12-2017
)
Или
Война
конечно все хотят мира
-=ХУДОЖНИЦА=- (
01:33 24-12-2017
)
Цитата: Anjunabeats
так всем покинуть эту тему и оставить только ВАС?
я этого не говорила. Только глупо говорить о том, что не ощущал и близко на себе. Я называю это "диванные критики".
Balance (
13:44 24-12-2017
)
я этого не говорила. Только глупо говорить о том, что не ощущал и близко на себе. Я называю это "диванные критики".
вот вы все ждете и ждете мира,это из вашего же поста выше.А откуда он по вашему должен прийти?Что должно произойти?
-=ХУДОЖНИЦА=- (
14:17 24-12-2017
)
Цитата: Anjunabeats
вот вы все ждете и ждете мира,это из вашего же поста выше.А откуда он по вашему должен прийти?Что должно произойти?
чтоб украинская сторона перестала нас обстреливать. Мне все равно будем мы в составе Украины или России. Главное, чтоб без обстрелов было. И естественно с нормальными зарплатами. И ценами. Потому что нас уничтожат если не снарядом, то мы погибнем от безработицы и огромных цен.
Balance (
14:27 24-12-2017
)
чтоб украинская сторона перестала нас обстреливать. Мне все равно будем мы в составе Украины или России. Главное, чтоб без обстрелов было. И естественно с нормальными зарплатами. И ценами. Потому что нас уничтожат если не снарядом, то мы погибнем от безработицы и огромных цен.
Ну так пусть наладят диалог ваши власти с Украиной и все это безумие прекратится.Я понимаю,что с современной укровластью это практически не возможно,но другого выхода то нет
Blood_Rayne (
15:12 24-12-2017
)
Или
Война
Легко ведь рассуждать что лучше, когда сам этого не переживаешь, правда? Лучше теперь уже не станет, по крайней мере ещё лет 10