Советская система образования насколько я слышала это вообще система не имеющая аналогов в мире.Было бы конечно неплохо её реанимировать босс* (
20:37 25-07-2017
)
Цитата: Blood_Rayne
Советская система образования насколько я слышала это вообще система не имеющая аналогов в мире.Было бы конечно неплохо если её реанимируют
К сожалению,это сделать чисто технически уже не возможно.А вот взять за основу базовые методы преподавания,можно и нужно. Главное убрать этот главный враг ЕГЭ! Blood_Rayne (
20:38 25-07-2017
)
Цитата: босс*
К сожалению,это сделать чисто технически уже не возможно.А вот взять за основу базовые методы преподавания,можно и нужно. Главное убрать этот главный враг ЕГЭ!
Мда, ЕГЭ это жесть, тут не и поспоришь WALDER111 (
21:03 25-07-2017
)
К сожалению,это сделать чисто технически уже не возможно.А вот взять за основу базовые методы преподавания,можно и нужно. Главное убрать этот главный враг ЕГЭ!
Вот Рома!ЕГЭ.Тупое тестирование.
босс* (
21:05 25-07-2017
)
Вспомни наши экзамены,билеты?При любой успеваемости выходил из школы с хотя бы минимумом знаний.
босс* (
21:12 25-07-2017
)
Цитата: WALDER111
Вспомни наши экзамены,билеты?При любой успеваемости выходил из школы с хотя бы минимумом знаний.
Я помню бесконечные консультации и факультативы в выпускном классе.И что самое важное,они были бесплатными и сами учителя нас палками туда загоняли.(не всех конечно,были и добровольцы),а сейчас? WALDER111 (
21:27 25-07-2017
)
Я помню бесконечные консультации и факультативы в выпускном классе.И что самое важное,они были бесплатными и сами учителя нас палками туда загоняли.(не всех конечно,были и добровольцы),а сейчас?
И билеты учили и зубрили все.Так же и на вступительных экзаменах.