Tuk_Tuc (
20:29 22-07-2017
)
Вояджер, Лучьший друг по технике! Помнится мы говорили о скоросной трубе. Когда поедем то? А то в Индии уже электричку запустили на солнечных батареях, а в России ни дорог ни трубы. Вояджер (
21:42 22-07-2017
)
Цитата: Tuk_Tuc
Вояджер, Лучьший друг по технике! Помнится мы говорили о скоросной трубе. Когда поедем то? А то в Индии уже электричку запустили на солнечных батареях, а в России ни дорог ни трубы.
Заявляется что Илон Маск получил пока условное согласие на сверхскоростной тоннель между Нью-Йорком и Вашингтоном.Что касается РФ,то инфо пока нет.Что касается электрички на солнечных батареях,то внимательно взгляните на карту,и поймёте что Индия находится на экваторе,где зима и лето сильно отличается от российской.
Tuk_Tuc (
21:44 22-07-2017
)
Цитата: Вояджер
Заявляется что Илон Маск получил пока условное согласие на сверхскоростной тоннель между Нью-Йорком и Вашингтоном.Что касается РФ,то инфо пока нет.Что касается электрички на солнечных батареях,то внимательно взгляните на карту,и поймёте что Индия находится на экваторе,где зима и лето сильно отличается от российской.
А я про что Лучьший Друг по Технике? Неподходит для РФ солнечная Батарея, помница мне ты обещал скоросную трубу питать от солнечной энергии! Не для РФ все это! Дороги надо стоить, широкие и хорошие! Вояджер (
21:46 22-07-2017
)
Вояджер, Лучьший друг по технике! Помнится мы говорили о скоросной трубе. Когда поедем то? , в России ни дорог ни трубы.
Что касается дорог,то я заметил огромную активность в мире,в том числе в РФ по разработке летающих автомобилей.
Вояджер (
21:50 22-07-2017
)
А я про что Лучьший Друг по Технике? Неподходит для РФ солнечная Батарея, помница мне ты обещал скоросную трубу питать от солнечной энергии! Не для РФ все это! Дороги надо стоить, широкие и хорошие!
Я вам немного по другому писал помнится,могут применятся гибридные установки,солнечные в связки с другими,включая российские мини АЭС,Что касается солнечной энергии то в одной из областей построена уже третья солнечная электростанция!
Вояджер (
21:52 22-07-2017
)
А я про что Лучьший Друг по Технике? Неподходит для РФ солнечная Батарея, помница мне ты обещал скоросную трубу питать от солнечной энергии! Не для РФ все это! Дороги надо стоить, широкие и хорошие!
Дороги строить надо,но пора искать альтернативы поскольку они(дороги) тоже имеют предел на расширения.
Tuk_Tuc (
21:55 22-07-2017
)
Цитата: Вояджер
Я вам немного по другому писал помнится,могут применятся гибридные установки,солнечные в связки с другими,включая российские мини АЭС,Что касается солнечной энергии то в одной из областей построена уже третья солнечная электростанция!
Лучший друг по технике, солнечная энергия не для России! Огромные капитало вложение неэнаю сколько будут окупаться! На бы дорожную сеть наладить, а то страна то большая, а дорог нет! В тойже Москве всего один мальнький монорельс, хотя и не мешает движению авто. Вояджер (
22:01 22-07-2017
)
Tuk_Tuc,Не беспокойтесь по поводу монорельса,его больше нет!Проблема монорельса в Москве была в том что,это был маленький отрезок.Если бы её развили она принесла бы прибыль и разгрузила бы немного общественный транспорт.Но вкладывать не хотят.Кстати немного другую тоже типа монорельса планировали начать строить в области,но проблема упёрлась в жадность людей,строить начали а деньги себе в карман.Строители дорог ушли от них не далеко.
Вояджер (
22:04 22-07-2017
)
Огромные капитала вложение неэнаю сколько будут окупаться! На бы дорожную сеть наладить, а то страна то большая, а дорог нет!
В РФ есть регионы где солнечная энергия окупится,и достаточно быстро.Кстати слышали что нибудь о новых электростанциях,называется твёрдоаккумулирущая станция?
Tuk_Tuc (
22:07 22-07-2017
)
Вояджер, Лучьший друг по технике! Вон МЦК как резво построили и народу ездит уйма! Выгодно это и метро строят тоже! А Монорельс это не выгодно