Тематические форумы » Политика / Общество » Общество,экономика и политическая жизнь в РФ.Часть 6. [Навуходоносор2]
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 499, 500, 501
Вояджер
( 13:51 21-07-2017 )
Цитата: ЗАГРЫЗЮ
Как может быть естественный прирост при наличии естественной убыли? ,glaza, Прирост при естественной убыли населения, возможен только за счет мигрантов.
Естественная убыль,это смертность по естественным причинам(болезни,возраст-суициды даже туда не входят),естественный прирост населения-рождаемость.Если вы не в курсе прирост населения в РФ,выше чем смертность.Не путайте,вы почему то решили что речь идёт о том что было в 90-е,когда смертность,была выше,чем рождаемость.Ну а если вы думаете что мигранты не умирают,то вы ошибаетесь,это тоже люди,и они тоже умирают.
WALDER111
( 15:50 21-07-2017 )
www.nstop.ru/articles/2017-07-19/1680?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Люди России.Герой песни гр."Любэ","Батяня Комбат",Герой Советского Союза,легенда Афгана,генерал Солуянов.
МАСТЕРЪ
( 16:20 21-07-2017 )
Цитата: WALDER111
www.nstop.ru/articles/2017-07-19/1680?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Люди России.Герой песни гр."Любэ","Батяня Комбат",Герой Советского Союза,легенда Афгана,генерал Солуянов.
«Я могу констатировать: 80% жителей этой
страны считают десятилетие пребывания в
Афганистане советских войск золотым
временем. К русским у них нет претензий.
Ну а то, как воевали русские десантники в
горах, - это фантастика. Мы так воевать не
умеем».

Это факт.
WALDER111
( 16:28 21-07-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
«Я могу констатировать: 80% жителей этой
страны считают десятилетие пребывания в
Афганистане советских войск золотым
временем. К русским у них нет претензий.
Ну а то, как воевали русские десантники в
горах, - это фантастика. Мы так воевать не
умеем».

Это факт.
А голос, сказавший: «Оглянись!», до сих пор в моей памяти: нас спасал Бог и молитвы близких.
МАСТЕРЪ
( 17:30 21-07-2017 )
А голос, сказавший: «Оглянись!», до сих пор в моей памяти: нас спасал Бог и молитвы близких.
За ВДВ! ,russia,
WALDER111
( 23:10 21-07-2017 )
www.nstop.ru/articles/2017-07-20/1681?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Немка делится впечатлениями о прибывания в России.
Gauzer
( 06:27 22-07-2017 )
www.nstop.ru/articles/2017-07-20/1681?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Немка делится впечатлениями о прибывания в России.
точнее сказать: автор статьи делится собственными субъективными выводами и впечатлениями от впечатлений немки о России ,gy,
ЗАГРЫЗЮ
( 06:56 22-07-2017 )
Цитата: Вояджер
Естественная убыль,это смертность по естественным причинам(болезни,возраст-суициды даже туда не входят),естественный прирост населения-рождаемость.Если вы не в курсе прирост населения в РФ,выше чем смертность.Не путайте,вы почему то решили что речь идёт о том что было в 90-е,когда смертность,была выше,чем рождаемость.Ну а если вы думаете что мигранты не умирают,то вы ошибаетесь,это тоже люди,и они тоже умирают.
У нас сейчас именно убыль населения. Путин перепутал прирост населения России с его убылью classic.newsru.com/russia/21jul2017/putinmistake.html Никакой положительной динамики в целом нет.
Gauzer
( 07:47 22-07-2017 )
Цитата: Вояджер
Естественная убыль,это смертность по естественным причинам(болезни,возраст-суициды даже туда не входят),естественный прирост населения-рождаемость.Если вы не в курсе прирост населения в РФ,выше чем смертность.
если у вас есть возможность - сходите в ЗАГС вашего муниципалитета и поинтересуйтесь ненавязчиво количеством зарегистрированных родившихся детей и количеством зарегистрированных умерших людей (за пол года или год или за больший срок). Постарайтесь узнать эти цифры или хотя бы соотношение. А потом откройте официальные данные в интернете по численности населения вашего муниципалитета и росте этой численности. Как только вы это сделаете, вы сами все поймете о ситуации с демографией.

И еще, постарайтесь выйти на откровенный разговор с теми, кто принимал участие во Всероссийской переписи населения 2010, ненавязчиво спросите про масштаб приписок. Тоже, возможно, сделаете для себя выводы ,smile, Всех благ!
МАСТЕРЪ
( 17:02 22-07-2017 )
В Рязани в операции по поимке
обезьяны принимают участие более 70
человек. Животное сбежало из
передвижного цирка и укусило
женщину, которая затем была
госпитализирована в областную
клиническую больницу. Для поиска
обезьяны используются беспилотный
летательный аппарат и тепловизор.

А я всё гадаю,как это гауптман вышел в интернет,кто позволил. А оно видете как.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc