Тематические форумы » Политика / Общество » Общество,экономика и политическая жизнь в РФ.Часть 6. [Навуходоносор2]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 499, 500, 501
Sugarx
( 21:50 29-03-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Россия - силовое государство, в ней всё двояко. Может быть в чём-то реально улучшения, в чём-то реально ухудшения, но об ухудшениях нельзя, потому что улучшениями заткнут рот на выходе первого слова... Но Россия всегда была либо под царской охранкой, либо под КГБ, либо под ФСБ, либо просто под Путиным.

Ну...как то так.
Во всяком случае, автора этих строк:
Прощай, немытая Россия,
страна рабов, страна господ
и вы, мундиры голубые,
и ты, им преданный народ

отправили на Кавказ вовсе без шуток.
МАСТЕРЪ
( 21:52 29-03-2017 )
Мастер87, а чего мне стыдиться? Истории моей страны,Родины? Не стыдится надо,а не повторять ошибок,учиться.
Sugarx
( 21:53 29-03-2017 )
Цитата: WALDER111
Ну а если серьезно,очень интересные книги.Причем одна дополняет другую

Щааас, подожди, там еще сиквелл и приквелл "Форта Сталина" выйдут, с Безруковым в роли Сталина и Джигурдой в роли Берия, так будет что посмотреть...
Мастер87
( 21:54 29-03-2017 )
Цитата: Sugarx

Во всяком случае, автора этих строк:

отправили на Кавказ вовсе без шуток.
авторы просто не диванные были, может потому и писали на века
Sugarx
( 21:55 29-03-2017 )
Цитата: Мастер87

Ну как же не диванные? В питерских салонах аккурат на диванчиках и пуфиках восседали.
Магия_Форева!
( 22:00 29-03-2017 )
Цитата: Sugarx

Щааас, подожди, там еще сиквелл и приквелл "Форта Сталина" выйдут, с Безруковым в роли Сталина и Джигурдой в роли Берия, так будет что посмотреть...
Капец. ,lol3, Подбор актёров восхищает! ,lol,
Мастер87
( 22:01 29-03-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Мастер87, а чего мне стыдиться? Истории моей страны,Родины? Не стыдится надо,а не повторять ошибок,учиться.
я о том же, вам это чувство не знакомо, а значит всему найдется оправдание. Что по своей персоне, что по стране. Быть честью и совестью страны - это не для всех, так что я к вам без претензий, сам такой же. Но однако подозреваю, что не всё бывает сделано правильно, и, возможно, есть смысл в тех стенаниях на публику, что некоторые устраивают. Разумеется, не допуская мысли, что и я сам в чем-то виноват, я-то делаю что должен и что приказали, на нимб зарабатываю…))
Магия_Форева!
Цитата: Мастер87
Респект!
WALDER111
МАСТЕРЪ, Каково,а?О чём я и говорил! ,biggrin,
Bad_fellow
( 22:02 29-03-2017 )
Цитата: Магия_Форева!
Ну ясно. Двое престарелых военных пенсионеров могут только троллить. Проехали. Уже никому не интересны оба. Потому что все остальные давно общаются серьёзно.

Ну давайте, герои, тогда уже хвалите что можете вокруг вас. Это единственный способ хоть как-то выдержать мнение, не укладывающееся в ваши шаблоны.
это чистый троллинг с вашей стороны, не кажитесь безобидной овечкой, чисто взгляд со стороны
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc