Тематические форумы » Политика / Общество » Сирия.Война,и все что с этим связано. [Навуходоносор2]
Страница: 1, 2, 3 ... , 502, 503, 504
Ник_ник
( 13:32 28-06-2018 )
Цитата: Sugarx3

До твоей тупизны мне далеко, потому что я нигде не отрицал авторитетность СССР в определённых областях. Но как уже выяснилось ранее, это твой фирменный почерк, сперва что то приписать оппоненту, а потом начать доблестно опровергать это.
мля.... ты реально деревянен.... Я спросил "СССР для тебя авторитет? И давно?" Если мозг заплыл то поясню из всех источников которым доверяешь ты сослался на Нью Йорк таймс, но в вопросе лунного полета сослался на СССР вот поясни свою логику
Ник_ник
( 13:33 28-06-2018 )

И что там в этой статье?
ищи и да будет тебе счастье
босс*
( 13:34 28-06-2018 )

Притом, что СССР вел наблюдение за развитием космической программы в США. И никому в голову не приходило опровергать факт полёта на Луну американцев. Полёт прослеживался по самым разным источникам.
Но вот, после распада СССР, появились в России "разоблачители американских мифов", они же не могли на Луну летать...а почему? - так они же у нас двигатели закупают...аж с 2013 г.
Сомнения о том полёте были всегда при СССР и сейчас. Но к теме Сирии это не относится. Возвращаемся в тему.
Sugarx3
( 13:34 28-06-2018 )
Цитата: Вояджер
Sugarx3, вот вам фейки от "белых касок".Стопчеленж.кстати это видео точнее вторая половина,должна была доказать работу спасателей "Белых касок".www.youtube.com/watch?v=v18ozfwLvk4

Это фейк от Россия 24.
Мне вот до жути интересно, по какой причине, ведущий решил, что так быть не может?
босс*
( 13:35 28-06-2018 )
Цитата: ClavicusVail

Да тут 90% юзверов грешат этим ,biggrin,
По теме есть что сказать?
Ник_ник
( 13:35 28-06-2018 )
Sugarx3, получается как ранее сказали о тебе-для тебя перманентно авторитет тот кто подходит под твой взгляд в определенном вопросе.... если и это не понятно то я пас
босс*
( 13:37 28-06-2018 )
Цитата: Ник_ник
Sugarx3, получается как ранее сказали о тебе-для тебя перманентно авторитет тот кто подходит под твой взгляд в определенном вопросе.... если и это не понятно то я пас
,ajaj,
ClavicusVail
( 13:38 28-06-2018 )
Цитата: босс*
По теме есть что сказать?

Ага. Я считаю, что война в Сирии- это плохо
Sugarx3
( 13:40 28-06-2018 )
Цитата: Ник_ник
мля.... ты реально деревянен.... Я спросил "СССР для тебя авторитет? И давно?" Если мозг заплыл то поясню из всех источников которым доверяешь ты сослался на Нью Йорк таймс, но в вопросе лунного полета сослался на СССР вот поясни свою логику

Я ссылаюсь на НЙТаймс, потому что это источник, оппозиционный российским/иранским/асадовским. И он утверждает, что американская армия наносила удары по мирным жителям. До тебя вообще доходит о чём речь???
а на СССР я ссылаюсь, как на оппозиционный/альтернативный источник по космической программе США!!! И СССР не опровергал, что американцы летали на Луну!!! СССР не говорил, что американцы отстают в технологиях, в т.ч. и по космосу, и это всё фейки, что полёт на Луну снят в Голливуде, а космодром на Канавэрал надувной!!!
Sugarx3
( 13:40 28-06-2018 )
Цитата: босс*
Сомнения о том полёте были всегда при СССР и сейчас. Но к теме Сирии это не относится. Возвращаемся в тему.

Не было таких сомнений.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 502, 503, 504
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc