твой "перевод стрелок" на авторитетность СССР, лишь подтверждает, что по сути возразить тебе нечего
как ты умеешь тупить по полной.... я лишь удивился как СССР стал для тебя авторитетом не более, но ты способен видеть чего нет и не видеть что есть
босс* (
13:21 28-06-2018
)
Цитата: Sugarx3
Т.е. СССР врал о том, что Штаты имеют свою космическую программу, летают в космос(в т.ч. и на Луну)?
Странная у тебя логика. Если одни врут что летали то причём тут СССР? А космич программы могут быть и у Папуа. Что из этого?
Sugarx3 (
13:22 28-06-2018
)
Цитата: Ник_ник
как ты умеешь тупить по полной.... я лишь удивился как СССР стал для тебя авторитетом не более, но ты способен видеть чего нет и не видеть что есть
До твоей тупизны мне далеко, потому что я нигде не отрицал авторитетность СССР в определённых областях. Но как уже выяснилось ранее, это твой фирменный почерк, сперва что то приписать оппоненту, а потом начать доблестно опровергать это.
босс* (
13:24 28-06-2018
)
Давай те без переходов на личности и оскорблений.А главное по теме!
ClavicusVail (
13:24 28-06-2018
)
Цитата: босс*
Следи за буквами.
Э? Мои буквы всегда под присмотром Sugarx3 (
13:26 28-06-2018
)
Цитата: босс*
Странная у тебя логика. Если одни врут что летали то причём тут СССР? А космич программы могут быть и у Папуа. Что из этого?
Притом, что СССР вел наблюдение за развитием космической программы в США. И никому в голову не приходило опровергать факт полёта на Луну американцев. Полёт прослеживался по самым разным источникам.
Но вот, после распада СССР, появились в России "разоблачители американских мифов", они же не могли на Луну летать...а почему? - так они же у нас двигатели закупают...аж с 2013 г.
Ник_ник (
13:28 28-06-2018
)
Sugarx3, Нью Йорк таймс авторитет? Ты ж писал, так почему там была статья
"18 декабря 1969 года газеты The New York Times, рассказывающая о недавней ежегодной встрече членов шуточного Общества Памяти Человека"
ClavicusVail (
13:29 28-06-2018
)
Цитата: Sugarx3
это твой фирменный почерк, сперва что то приписать оппоненту, а потом начать доблестно опровергать это.
Да тут 90% юзверов грешат этим Вояджер (
13:30 28-06-2018
)
Sugarx3, вот вам фейки от "белых касок".Стопчеленж.кстати это видео точнее вторая половина,должна была доказать работу спасателей "Белых касок".www.youtube.com/watch?v=v18ozfwLvk4 Sugarx3 (
13:30 28-06-2018
)
Цитата: Ник_ник
Sugarx3, Нью Йорк таймс авторитет? Ты ж писал, так почему там была статья
"18 декабря 1969 года газеты The New York Times, рассказывающая о недавней ежегодной встрече членов шуточного Общества Памяти Человека"