Тематические форумы » Политика / Общество » Сирия.Война,и все что с этим связано. [Навуходоносор2]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 502, 503, 504
МАСТЕРЪ
( 15:11 03-03-2017 )
В Сети появились первые фото российских
офицеров, которые принимали участие в
освобождении Пальмиры. Операция по
взятию города была разработана и
проведена российскими военными
советниками.

www.pravda.ru/news/society/03-03-2017/1326325-siria-0/

Хорошие фото. Рекомендую к просмотру. Особенно снайпер.
TheBlackSky
( 16:02 03-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
мне доклады ООН до лампочки, я спросил прямые доказательства в виде фото/видео материалов есть? А "бла-бла" всегомира я третий год наблюдаю в двух соседних областях, своей по поводу издевательст/пыток/убийст полит заключенных и сожжение в Одессе, мне "доклады-шмаклады" ООН примерно как душещипательные истории из дурдома

Ну если тебе они до лампочки,это еще не значит что это неправда.Воспринимай как хочешь.
TheBlackSky
( 16:05 03-03-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Ну как то слабо верится.Или это как подарок от Дамаска? ,хм, Ну версия то что они тупо спёрли ценности,и выстывят их в Эрмитаже,выглядит ну слишком уж бредово ,незнаю,

Я просто передал то,что говорят представители Сирийской оппозиции,увидим будет ли подтверждаться информация ,незнаю,
TheBlackSky
( 16:08 03-03-2017 )
Цитата: ник_каламбур
фантазии не аргумент

Для кого фантазии,а для кого-очень даже аргумент,ООН в конце-концов типа как авторитет в мире.Тем более это отражалось не только в докладах ООН,или западных правозащитников.Арабские правозащитники тоже писали об этом.
WALDER111
( 16:15 03-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Для кого фантазии,а для кого-очень даже аргумент,ООН в конце-концов типа как авторитет в мире.Тем более это отражалось не только в докладах ООН,или западных правозащитников.Арабские правозащитники тоже писали об этом.
Вот именно что последние годы " ООН-типа авторитет "!
Вояджер
( 16:32 03-03-2017 )
Цитата: TheBlackSky

Ну в ООН И проборкой трясли,потом оказалось,ложь!А Ирак разбомбили!Где сейчас гарантии,того что в ООН в очередной раз не подложили обманку?
МАСТЕРЪ
( 16:37 03-03-2017 )
Цитата: Вояджер
Ну в ООН И проборкой трясли,потом оказалось,ложь!А Ирак разбомбили!Где сейчас гарантии,того что в ООН в очередной раз не подложили обманку?
Миша,у тебя ООН какая-то неправильная.
WALDER111
( 16:42 03-03-2017 )
Вот откуда "ветерок" то дует насчёт "вывоза Россией ценностей из Пальмира"! Сейчас смотрел новости по "Звезде".Там среди прочего говорилось о разминировании города и дальнейшей реставрации памятников Истории и восстановлении утраченных.
МАСТЕРЪ
( 16:45 03-03-2017 )
Начальник управления боевой подготовки
штаба Западного военного округа Петр
Милюхин получил тяжелые ранения в боях
за Пальмиру в Сирии. Как сообщает
«Фонтанка», генерал-майор подорвался на
мине.
Милюхина спецрейсом доставили в
военный госпиталь им. Бурденко в Москве.
Оперативного комментария в Минобороны
России «Ленте.ру» получить не удалось.

будем ждать оф от МО.
Вояджер
( 16:56 03-03-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Миша,у тебя ООН какая-то неправильная.
ООН,правильная,просто ряд стран,вводят в заблуждение ООН.Если в ООН,подавать доклады что в Сирии виноваты только ассадиты,то понятно что вроде как так правильно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 502, 503, 504
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc