Навуходоносор2 (
12:34 03-03-2017
)
Продолжаем дальше.
МАСТЕРЪ (
12:40 03-03-2017
)
так что там с мальчиком,которому голову отрезали? вроде,он не асадитский ополченец,а его отец был в ополчении.
ник_каламбур (
12:55 03-03-2017
)
"TheBlackSky
(13:26 03-03-2017)
Цитата: ник_каламбур
а ты бедный не видел как голову "оппозиция" режет
Видел,видел не бойся.А так же видел как этим же занимается асадовское ополчение." Видел сам или есть видео-ссылки, если да поделись я естественно всего незнаю
МАСТЕРЪ (
12:58 03-03-2017
)
"TheBlackSky
(13:26 03-03-2017)
а ты бедный не видел как голову "оппозиция" режет
Видел,видел не бойся.А так же видел как этим же занимается асадовское ополчение." Видел сам или есть видео-ссылки, если да поделись я естественно всего незнаю
и я хочу посмотреть,вместе с Харьковским Мясником!
Навуходоносор2 (
13:02 03-03-2017
)
Все ссылки с отрезанными головами сразу в личку.Не думаю что это формат для форума.
МАСТЕРЪ (
13:13 03-03-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Все ссылки с отрезанными головами сразу в личку.Не думаю что это формат для форума.
конечно,по этическим соображениям. Не все смогут выдержать такие кадры,как Ашкелонский и Харьковский Мясники.
Навуходоносор2 (
13:15 03-03-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
конечно,по этическим соображениям. Не все смогут выдержать такие кадры,как Ашкелонский и Харьковский Мясники.
Кстати,а на Ютюбе вообще подобные ролики могут быть,их не удаляют? МАСТЕРЪ (
13:22 03-03-2017
)
есть. только нужна регистрация и настройка фильтра. Но чаще модеры режут видео,а так оно и до недели может висеть в оригинале. там и саудиты есть,головы саблями сносят,показательные казни,расстрелы и тд.
TheBlackSky (
13:51 03-03-2017
)
Это только из Википедии,из докладов ООН:
Согласно данным ООН, силы, лояльные Башару Асаду, применяют незаконные убийства, включая детей, сексуальные и психологические пытки; произвольные аресты „в массовом масштабе“; размещение танков и боевых вертолётов в густонаселённых районах; беспорядочный обстрел гражданских районов; коллективное наказание; похищения людей; широкомасштабное и систематическое уничтожение и разграбление имущества; систематическое отключение некоторых мест от поставок воды и еды; неоказание медицинской помощи, в том числе детям.Amnesty International сообщает, что медицинский персонал также подвергался пыткам.
TheBlackSky (
13:53 03-03-2017
)
Конечно это не отрезание голов,но как по мне-целенаправленно убить ребенка это ничем не меньшее преступление.