*~Lost_Soul~* (
14:52 23-10-2017
)
МАСТЕРЪ, я ждала,что кто-нибудь на это укажет.Я знаю,что Райкконен третий,а Ферстаппен-четвертый.Но Макса оштрафовали уже после завершения гонки,а очки у нас всегда считаются по результату на финише,всякие послегоночные наказания и изменения в расчет не принимаются.
МАСТЕРЪ (
15:08 23-10-2017
)
Цитата: *~Lost_Soul~*
МАСТЕРЪ, я ждала,что кто-нибудь на это укажет.Я знаю,что Райкконен третий,а Ферстаппен-четвертый.Но Макса оштрафовали уже после завершения гонки,а очки у нас всегда считаются по результату на финише,всякие послегоночные наказания и изменения в расчет не принимаются.
Ааа... Понятно. Т.е, официальные результаты гонки- это фуфло. Хорошо,напишу на офсайт F1 ,чтобы они приняли во внимание результаты на сасисе.
Кокаиновый*Рай (
15:09 23-10-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Ааа... Понятно. Т.е, официальные результаты гонки- это фуфло. Хорошо,напишу на офсайт F1 ,чтобы они приняли во внимание результаты на сасисе.
Странно,что на сасисе отменили официальные результаты гонки. Феерично! Можно рассказывать,что угодно,но я вижу официальные результаты,а не выдуманные.
Saxmen (
15:14 23-10-2017
) МАСТЕРЪ (
15:17 23-10-2017
)
Пойду напишу Райкконену,что он четвёртый и зря залез на подиум вчера. А ну слазь,тебя на сасисе отменили.
Saxmen (
15:18 23-10-2017
)
Анько так и скажи, что лень пересчитывать результаты МАСТЕРЪ (
15:22 23-10-2017
)
Покажи мне это в правилах,я не нашёл.
На этом и закончу.
Есть официальные результаты гонки,есть подиум и награждения,есть официальные начисления очков всем гонщикам. Результаты надо будет пересчитать,если уж взялись за это. Это ваш косяк,а не Райкконена и Ферстаппена,и явно не мой.
*~Lost_Soul~* (
15:42 23-10-2017
)
Saxmen, при чем тут "лень пересчитывать"? Гонка закончилась с определенным результатом.Ферстаппен финишировал третьим,Райкконен-четвертым.Спросите у других участников,кто давно участвует тут,всегда очки считались по тому результату,который зафиксирован на финише.
Кокаиновый*Рай (
15:57 23-10-2017
)
Гонка закончилась с определенным результатом
Официальный результат гонки - в студию. По нему и считать. Всё остальное - тупые отмазги и бла-бла-бла