Xuligan148 (
02:51 08-10-2017
)
Найт и Фокситер по любому вышли в лидеры и их теперь догнать вряд ли удасться. А вообще тот, кто открывает тему в спорт клубе, должен первым ставить, а то все ставки видны, а потом поставил как то нечестно. К найту вопросов нет. Не думаю, чтобы он так специально поступил. Но на следующий раз, прошу первым поставить , или пусть открывает тот, кто вообще не участвует в Ф1. Хотя в таком случае админ клуба все равно сможет увидеть ставки, а админ клуба у нас кто?
~[knight]~ (
05:34 08-10-2017
)
Цитата: RiPO
Найт и Фокситер по любому вышли в лидеры и их теперь догнать вряд ли удасться. А вообще тот, кто открывает тему в спорт клубе, должен первым ставить, а то все ставки видны, а потом поставил как то нечестно. К найту вопросов нет. Не думаю, чтобы он так специально поступил. Но на следующий раз, прошу первым поставить , или пусть открывает тот, кто вообще не участвует в Ф1. Хотя в таком случае админ клуба все равно сможет увидеть ставки, а админ клуба у нас кто?
бро базара 0, но я ставлю по итогам практики, мне все равно кто что ставит, если просмотреть все моё , у меня отличий дохера и больше где даже не нужно, это ж формула, здесь не надо против кого то играть и отличия делать, а копирование не запрещено сам говорил, какой смысл? я могу попросить блин админов форума гг задание добавить раз так надо ~[knight]~ (
05:36 08-10-2017
)
поэтому видимо не стать мне чемпионом нигде, люблю отличий натыкать *~Lost_Soul~* (
07:22 08-10-2017
)
Что-то Unforgiven и _X_x_X_ со ставками затянули.До 9 же надо было ставить. Что-то сдулся народ к концу чемпионата:то ли слишком заняты,то ли интерес пропал. Xuligan148 (
07:37 08-10-2017
)
Цитата: ~[knight]~
поэтому видимо не стать мне чемпионом нигде, люблю отличий натыкать
ты и фокс уже чемпионы. Вас не догнать за 3 гонки, только если сами поможете )
*~Lost_Soul~* (
07:41 08-10-2017
)
RiPO, их ещё четыре осталось. ~[knight]~ (
05:24 09-10-2017
)
Цитата: RiPO
ты и фокс уже чемпионы. Вас не догнать за 3 гонки, только если сами поможете )
надеюсь не похожем, но если я как заслуженный мульт выиграю хоть что то я буду гордится собой до невозможности _X_x_X_ (
12:52 09-10-2017
)
Цитата: *~Lost_Soul~*
Что-то Unforgiven и _X_x_X_ со ставками затянули.До 9 же надо было ставить. Что-то сдулся народ к концу чемпионата:то ли слишком заняты,то ли интерес пропал.
Проблема с болидом была МАСТЕРЪ (
01:38 17-10-2017
)
Цитата: _X_x_X_
Проблема с болидом была
~[knight]~ (
05:11 22-10-2017
) вот и у меня болид сломался