Спорт » Футболпрогноз » F1 Обсуждение [~KENT~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52
Пересплю_с
( 20:02 02-03-2017 )
Цитата: ~FAUST~
Пересплю_с, твои проблемы ,мы формулу проводим 9 сезонов,и там не фп и не фсп, гонки не так часты,раз в 2 недели ,редко 1 раз каждую бываю,1- 2 раза за сезон,НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В КЛАССИКУ ПО ПОВОДУ РЕДАКТИРОВАНИЯ СТАВОК И НАРУШЕНИЯ ВРЕМЕННОГО РЕГЛАМЕНТА ,мы не вносим! можно лишь обсудить или изменить подсчет начисления очков,но и это большой погоды не делает!
--
Играйте честно ,как в командном ,так и в личном ,или без команды ,smile,всем добра понимания и фарта с напарниками
Мои проблемы? Ну Ок. Если бы ты внимательно прочёл пост,то понял бы о чём я! Ну да ит с тобой. Тебя не переспорить мульту обычному. Быкуй дале.
Пересплю_с
( 20:04 02-03-2017 )
Цитата: *~Lost_Soul~*
Ребят,ну серьезно,чего там можно редактировать? Практически ни у кого с написанием ставок проблем нет. Поставил 8 гонщиков-и чего там мудрить ещё? Вполне же можно все внимательно обдумать и написать.
Ненаписание команды случайно. Это же наказание? У меня новичок играет,вдруг забудет? Вас же волчар потом ничем не проймёшь.
*~Lost_Soul~*
( 20:22 02-03-2017 )
Пересплю_с, название команды можно дописать в любое время,только это делается в новом посте,а не путем редактирования поста со ставкой.
Пересплю_с
( 20:37 02-03-2017 )
Пересплю_с, название команды можно дописать в любое время,только это делается в новом посте,а не путем редактирования поста со ставкой.
Спасибо за объяснение. Это и хотел услышать ,kul,
*Нуки*
( 21:03 02-03-2017 )
С одной стороны ведущий может сказать - "Раз в две недели можно уделить время на то, чтобы написать ставку без ошибок."
Но, в таком случае игроки могут ответить ему - "Мы хотим возможность редактировать ставки. ты ведущий - ты и придумай как это сделать избежав мошенничества."
Тупик.
~[knight]~
( 23:19 02-03-2017 )
Ребят,ну серьезно,чего там можно редактировать? Практически ни у кого с написанием ставок проблем нет. Поставил 8 гонщиков-и чего там мудрить ещё? Вполне же можно все внимательно обдумать и написать.
косяки у всех одни, это забыл дописать за какую команду пилотируешь гг, а так все так ,fuckthat,
~[knight]~
( 23:20 02-03-2017 )
Цитата: ~[knight]~
.Williams Martini Racing

1.~[knight]~
2. ??? - кто со мной? только чтоб без неявок!! ,нарк,

Foxiter
( 23:35 02-03-2017 )
Цитата: ~[knight]~
.Williams Martini Racing

1.~[knight]~
2. ??? - кто со мной? только чтоб без неявок!! ,нарк,
давай покатаемся. ,smile,
*~Lost_Soul~*
( 23:39 02-03-2017 )
~[knight]~, ну,как я уже выше написала,на дописывание команды запрета нет.Об этом почему-то ничего никогда не написано в регламенте,поэтому и получается,что люди находятся в неведении по некоторым вопросам. ,незнаю,
_X_x_X_
( 23:41 02-03-2017 )
покатаюсь...если возьмете ,biggrin,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 50, 51, 52
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc