Xuligan148 (
16:50 02-03-2017
)
Всё понятно. Обсуждать обсуждаем, но ничего менять не будем. Играйте сами в такое господа. Удачи 2LOOPу, если явится, Пересплюсу и Лост Соул
~FAUST~ (
16:57 02-03-2017
)
RiPO, я не допущу бардак в формуле 1,я тут играю,и мне ваш фп и фсп не интересует,ты будучи при кнопке не понял почему все старики ушли с игры,из -за идиотизма вашего,редактирования итд,мы за классику и турнир ни я в кент капе ни лост в в своем турнире не меняли в фп этого,РЕДАКТИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО СТАВОК,это классика ,то же наша формула 1,все честно и просто,правила редактирования тут не допустимы были и будут
~FAUST~ (
16:59 02-03-2017
)
Цитата: ~KENT~
Реальные гонщики и составы команд:
Сезон 2017: Составы команд
1.Mercedes AMG Petronas F1
(Льюис Хэмильтон,Валттери Боттас)
2.Red Bull Racing
(Даниэль Риккардо,Макс Ферстаппен)
3.Scuderia Ferrari
(Себастьян Феттель,Кими Райкконен)
4.Sahara Force India F1 Team
(Серхио Перес,Эстебан Окон)
5.Williams Martini Racing
(Фелипе Масса,Лэнс Стролл)
6.McLaren Honda
(Фернандо Алонсо,Стоффель Вандо)
7.Scuderia Toro Rosso
(Карлос Сайнс,Даниил Квят)
8.Haas F1 Team
(Роман Грожан,Кевин Магнуссен)
9.Renault Sport F1
(Нико Хюлкенберг,Джолион Палмер)
10.Sauber F1 Team
(Маркус Эрикссон,Паскаль Верляйн)
-
Будьте внимательны полно новых играков и команд при составление прогноза
набор участников в команды открыт ищите напарника и команду выбираем ,или участвуйте ,как обычный игрок без команды,личный зачет
~[knight]~ (
18:29 02-03-2017
)
.Williams Martini Racing
1.~[knight]~
2. ??? - кто со мной? только чтоб без неявок!! *~Lost_Soul~* (
18:56 02-03-2017
)
Ребят,ну серьезно,чего там можно редактировать? Практически ни у кого с написанием ставок проблем нет. Поставил 8 гонщиков-и чего там мудрить ещё? Вполне же можно все внимательно обдумать и написать.
Шэйди (
18:57 02-03-2017
)
Цитата: *~Lost_Soul~*
Sahara Force India
1.*~Lost_Soul~*
2.???
мать давай всех порвем. Обойдусь точно без неявок))))
*~Lost_Soul~* (
19:00 02-03-2017
)
Хотя я лично считаю,что можно было бы рассмотреть возможность позволять участникам дописывать восьмого гонщика другим постом в случае,если кто-то написал их семь.Такое каждый год у кого-нибудь случается.
Xuligan148 (
19:53 02-03-2017
)
Цитата: *~Lost_Soul~*
Хотя я лично считаю,что можно было бы рассмотреть возможность позволять участникам дописывать восьмого гонщика другим постом в случае,если кто-то написал их семь.Такое каждый год у кого-нибудь случается.
лично я не против, того, что редактировать нельзя. Просто мне не нравится упертость создателя темы. Обсуждения для того и сделаны, чтобы обсуждать, а не кричать "как я сказал и баста и плевать на всех" . А те же люди, что и ушли отсюда спокойно ставят и редачат на других сайтах, где это возможно *~Lost_Soul~* (
19:55 02-03-2017
)
*Falcao*, извини,конечно,но тебе стоит поискать другого напарника.