ну окружить и сидеть под обстрелом ждать когда у тех еда закончится....
в это время пускай пол Донецка без воды посидят.
Магия_Форева! (
20:23 25-02-2017
)
Цитата: Ангрен
Кукловод это Трамп?
У кого кто..
МАСТЕРЪ (
20:38 25-02-2017
)
Под ДФС идет
стрелковый бой.
ник_каламбур (
21:40 25-02-2017
)
Цитата: WIZZLE
в это время пускай пол Донецка без воды посидят.
ты не понял о чем я
МАСТЕРЪ (
00:51 26-02-2017
)
ну что? Какие можно сделать выводы по событиям на ДФС.
1. захват дфс силами ато-это большая ошибка.
2. операция по освобождению пройдёт в кратчайшие сроки.
3. если все пройдёт относительно тихо,то хорошо. плохо,если выльется в широкомасштабный замес. плохо для героев ато
4. тянуть с освобождением,смерти подобно. думаю,что на днях дадут отмашку.
5. у пэдро был шанс закончить войну,теперь поздно.
Навуходоносор2 (
07:09 26-02-2017
)
А мне кажется просто утрутся.Как утирались ранее когда всу занимали "серую зону" по всем направлениям. Будут проводить встречи в " минском формате ",возмущаться,и получать воду по соизволению украинской стороны...
Магия_Форева! (
09:04 26-02-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
2. операция по освобождению пройдёт в кратчайшие сроки.
"Мы отомстим за него"®®®®®®®®®®®
(Захар)
WIZZLE (
10:03 26-02-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
...и получать воду по соизволению украинской стороны...
ну эта станция не только на Донецк воду подает, еще на Авдеевку, да и канал дальше идет, на юг, Волноваха, Мариуполь, хотя врядле его в отместку перекроют.
Gauzer (
10:13 26-02-2017
)
"Освободители" берут на себя все материальные расходы по восстановлению и снабжению. В кавычках написал, потому что обе стороны конфликта захватывая что-либо типа "освобождают". Если в верхушке ополченцев грызня и выпиливание лишних ртов, значит с деньжатами не так уж густо, поэтому с "освобождением" может быть два варианта - либо Кремль обещает дать бабла на содержание и ополценцы идут "освобождать", либо Кремль бабла не обещает и лидеры ополченцев пускают слезу о вероломстве ВСУ и ждут реакции Европы на российские контрсанкции.
В свете того, что трудовые мигранты могут ехать теперь в Россию с паспортами ЛДНР, вкладываться в Донбасс РФ постепенно прекращает.
Как бы там ни говорили о военном неприсутствии РФ на Донбассе, без помощи РФ, без ее разведки и стратегов, без ее снарядов и материальной помощи бойцам, ополченцы ну ни как не смогли бы противостоять целой армии. В мощи и возможностях армии РФ думаю мало кто сомневается, а значит докуда дойдут войска ополченцев целиком и полностью зависит только от Кремля. Могут хоть до Киева.
Навуходоносор2 (
10:23 26-02-2017
)
Цитата: WIZZLE
ну эта станция не только на Донецк воду подает, еще на Авдеевку, да и канал дальше идет, на юг, Волноваха, Мариуполь, хотя врядле его в отместку перекроют.
Дай Бог,чтобы от этой станции зависело как можно больше н.п. с украинской стороны,может тогда это их как то сдержит.