шо-то тебя нациком тут не называют наши уважаемые блюстители нравов
а наклейка эт прикольно, безнаказанно повыделываться - самый кайф, один раз живем.
Он не нацик,он недозревший патриот. А нацикам советую тут по чаще появляется,у меня свой " самый кайф" к ним. КУРДСКИЙ (
14:08 12-07-2017
)
Цитата: Gauzer
а наклейка эт прикольно, безнаказанно повыделываться - самый кайф, один раз живем.
Почему без наказано? Пусть накажут могу по Киеву пройтись или проехаться с ней.
CJ_Turbo (
22:49 12-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
попробуй,потом расскажешь. . Пересплю_с (
23:10 12-07-2017
)
Ох уж эти россияне с военниками мотающиеся с ними через украинские блокпосты . Цитирую рагуль.nеt: Сегодня нацгвардейцы задержали боевика ЛНР и россиянина с военным билетом. Вкратце. Они ехали вместе WALDER111 (
06:40 13-07-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Ох уж эти россияне с военниками мотающиеся с ними через украинские блокпосты . Цитирую рагуль.nеt: Сегодня нацгвардейцы задержали боевика ЛНР и россиянина с военным билетом. Вкратце. Они ехали вместе
Совсем обнаглели.Тупости нет предела.
За!!! (
07:29 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
КУРСКИЙ не перестаёт радовать и атжигать! Давай ищо! За!!! (
07:33 13-07-2017
)
Цитата: Gauzer
Ну, в сопровождении эскорта ментов и на отдельном фан-секторе то можно. Попробовал бы он так пройтись, например, в горном ауле. WALDER111 (
08:08 13-07-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
Зачем пост удалили? Ничего обидного я про вашего агента не написал.
Тебе про твою машинку тоже написать?Слова выбирайте.И я ничего обидного в твоём посту не нашел...за исключением последнего предложения.
CJ_Turbo (
08:19 13-07-2017
)
WALDER111, завтра агент напишет,что банк в Киеве ограбит,и ему за это ничего не будет.Ты тоже пропустишь мимо подобный бред?
WALDER111 (
08:26 13-07-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
WALDER111, завтра агент напишет,что банк в Киеве ограбит,и ему за это ничего не будет.Ты тоже пропустишь мимо подобный бред?
Вот что мой хороший.Для подобных вопросов есть личка.Или ты забыл?Есть что по теме сказать?Последний месяц я ничего не увидел,кроме жалоб и притензий в твоих постах.