босс* (
18:54 10-07-2017
)
КУРДСКИЙ, Нарушаешь правила о копипастах и ссылках. Читай правила!
КУРДСКИЙ (
19:02 10-07-2017
)
Цитата: босс*
КУРДСКИЙ, Нарушаешь правила о копипастах и ссылках. Читай правила!
Что нарушил? Я в разных темах написал, в одной нельзя а я в разных написал, там в правилах не в разделе а в теме написано.
~в@рчун~ (
20:11 10-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Подразделения ВСУ сегодня днем открыли огонь из тяжелой артиллерии по двум селам вблизи прифронтовой Ясиноватой. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.
Меня просто порой поражает терпение Ополченцев, ну сколько это все можно терпеть этот фашизм?ну не чего не изменится не Минск не Пекин не чего, все будет уничтожатся карателями фашистами.
а ты ждёшь что нарушат святой Минск и пойдут в атаку? За!!! (
20:34 10-07-2017
)
Цитата: ~в@рчун~
а ты ждёшь что нарушат святой Минск и пойдут в атаку?
Ага! Он очень хочет быть диванным Левитаном! Вещать, "Освобожденны от фашистов такие населённые пункты...". ~в@рчун~ (
20:36 10-07-2017
)
Цитата: За!!!
Ага! Он очень хочет быть диванным Левитаном! Вещать, "Освобожденны от фашистов такие населённые пункты...".
Главное чтобы направление наступления не перепутали.
А то так можно и до Ростовской границы выйти..
ник_каламбур (
23:14 11-07-2017
)
Как то захерела эта тема.... год назад писал что так будет.... неверили....
ARTofLITURGY (
02:17 12-07-2017
)
Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики более 50 боеприпасов. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко
а укр-/протерь нет-тупо мем /
Gauzer (
05:28 12-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
И что мне живя тут или там или где то еще? Я в Грозном на матче Терека и Зенита был в футболке имперский флаг и надпись Россия для русских, ты думаешь я испугалсябы в Украине пройти с таким значком?
шо-то тебя нациком тут не называют наши уважаемые блюстители нравов
а наклейка эт прикольно, безнаказанно повыделываться - самый кайф, один раз живем.
WALDER111 (
05:33 12-07-2017
)
Цитата: Gauzer
шо-то тебя нациком тут не называют наши уважаемые блюстители нравов
а наклейка эт прикольно, безнаказанно повыделываться - самый кайф, один раз живем.