...трудовые мигранты могут ехать теперь в Россию с паспортами ЛДНР...
все кто хотел ездить, они и раньше ездили, так что наличие этого паспорта мало повлияет на трудовую миграцию.
Навуходоносор2 (
11:19 26-02-2017
)
Цитата: WIZZLE
все кто хотел ездить, они и раньше ездили, так что наличие этого паспорта мало повлияет на трудовую миграцию.
Особо одарённые(это я не о Злостном,а о некоторых наших местных персонажах в лнр)считают что теперь паспорт лднр даёт какие-то дикие привелегии,и чуть ли не равен российскому Vigyr (
11:59 26-02-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Особо одарённые(это я не о Злостном,а о некоторых наших местных персонажах в лнр)считают что теперь паспорт лднр даёт какие-то дикие привелегии,и чуть ли не равен российскому
а какое время могут находится украинские работяги на территории России? три месяца? а ваши?
Навуходоносор2 (
12:11 26-02-2017
)
Цитата: Vigyr
а какое время могут находится украинские работяги на территории России? три месяца? а ваши?
Вроде три,но некоторые на год патенты делают,насколько я слышал.На сколько теперь будет можно по паспортам лднр,понятия не имею.Если исходить из того,что это " временная мера для граждан проживающих в ОРДЛО Украины ",то логично предположить что они будут обладать теми же функциями и возможностями что и украинские паспорта.
Vigyr (
12:16 26-02-2017
)
Вроде три,но некоторые на год патенты делают,насколько я слышал.На сколько теперь будет можно по паспортам лднр,понятия не имею.Если исходить из того,что это " временная мера для граждан проживающих в ОРДЛО Украины ",то логично предположить что они будут обладать теми же функциями и возможностями что и украинские паспорта.
я думаю сделают исключение для ваших,так сказать "позлить"
Навуходоносор2 (
12:23 26-02-2017
)
я думаю сделают исключение для ваших,так сказать "позлить"
Возможно. Но если и сделают то как обычно,не официально. Ну а это уже такое,где-то прокатило где-то нет.Ладно,подождем 3-4 месяца,там уже и видно будет.
АТТИЛА (
12:30 26-02-2017
)
"Ветераны АТО" сообщили о начале блокады мариупольского направления
Vigyr (
12:44 26-02-2017
)
Возможно. Но если и сделают то как обычно,не официально. Ну а это уже такое,где-то прокатило где-то нет.Ладно,подождем 3-4 месяца,там уже и видно будет.
Денис Пушилин подтвердил, что никаких помех со стороны властей РФ при перемещении с паспортами ДНР нет: «Касаемо волнующего вопроса паспортов ДНР и возможности свободного въезда на территорию России… Проверено на себе — по паспорту ДНР можно свободно въезжать и выезжать в Россию, покупать билет на самолет, свободно передвигаться по территории Российской Федерации и многое другое. С данным паспортом пребывание в России бессрочно, нет ограничения в 90 дней».maxfux.livejournal.com/1069532.html WIZZLE (
12:50 26-02-2017
)
Денис Пушилин подтвердил, что никаких помех со стороны властей РФ при перемещении с паспортами ДНР нет: «Касаемо волнующего вопроса паспортов ДНР и возможности свободного въезда на территорию России… Проверено на себе — по паспорту ДНР можно свободно въезжать и выезжать в Россию, покупать билет на самолет, свободно передвигаться по территории Российской Федерации и многое другое. С данным паспортом пребывание в России бессрочно, нет ограничения в 90 дней».maxfux.livejournal.com/1069532.html
это от 2 апреля 2016 года. Насколько помню тут было живое обсуждение слов Пушилина, как и куда там можно было поехать.
Vigyr (
12:53 26-02-2017
)
Цитата: WIZZLE
это от 2 апреля 2016 года. Насколько помню тут было живое обсуждение слов Пушилина, как и куда там можно было поехать.