Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс.События, факты, перспективы-2. [Навуходоносор2]
Страница: 1, 2, 3, ... 501, 502, 503
Ангрен
( 16:40 22-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Та не,лохов уже не так много.Хотя есть такие которые увидели в этом главную победу всей жизни,smile,Тем более местное телевидение и руководство лнр усилено проталкивают именно такие выводы...
Тяжело оставаться доверчивыми людьми там где рвутся снаряды... Но кроме жителей Донбасса в мире еще много других людей ждущих "когда же наконец Россия признает Донбасс и тд. ...". Возможно на тех других доверчивых людей новость про "признание документов" тоже расчитана?
Mobil*NIK_
( 00:15 23-02-2017 )
Видно что Навуход.создавал тему>никакой альтернативы в голосовании,сплошное мнение,smile,
Навуходоносор2
( 07:19 23-02-2017 )
Цитата: Mobil*NIK_
Видно что Навуход.создавал тему>никакой альтернативы в голосовании,сплошное мнение,smile,
12 человек эту альтернативу уже увидело,это раз.Во вторых,там есть любые варианты, если не заметил,на любой вкус.От шага к признанию до разжигания войны.Че ещё надо?Ну а какой бы ты хотел там вариант увидеть?Р.S.Кто ещё считает что опрос не корректный,и не содержит выбора?
Ангрен
( 08:37 23-02-2017 )
Навуходоносор2, пункты всевозможных опросов почти никогда не охватывают всех возможных мнений. Я так вообще редко встречаю, чтобы моё мнение отражалось в каком либо пункте.

Не обращай внимания на недовольных.

Тем более, что в форуме есть возможность высказать что думаешь.
Vigyr
( 08:41 23-02-2017 )
Опрос понятный,только он как бы для отдельной темы,именно о признании бумажек.
Навуходоносор2
( 08:43 23-02-2017 )
Цитата: Ангрен
Навуходоносор2, пункты всевозможных опросов почти никогда не охватывают всех возможных мнений. Я так вообще редко встречаю, чтобы моё мнение отражалось в каком либо пункте.

Не обращай внимания на недовольных.

Тем более, что в форуме есть возможность высказать что думаешь.
Просто пытался в эти 5 пунктов вместить как можно широкий спектр мнений по этому вопросу.Тем более отталкивался в первую очередь от услышанного от различных экспертов,политиков и т.п.,то есть от самых популярных и обсуждаемых вариантов,а не от личного мнения.Оттого и огорчительно слышать обвинения в предвзятости и не предоставлении самого выбора ,незнаю, Ну да ладно,ты прав,всем все равно не угодишь,не фиг и заморачиватся,smile,Р.S.Хотя услышать принципиально иные варианты от предложенных реально хотелось бы.Чего ж я там такого упустил.
Навуходоносор2
( 08:47 23-02-2017 )
Цитата: Vigyr
Опрос понятный,только он как бы для отдельной темы,именно о признании бумажек.
В прошлых темах уже были, так скажем,глобальные опросы.Смысл повторять?Взял самый актуальный на сегодняшний день,тем более темы бегут быстро,в следующей что-нибудь другое уже будем обсуждать,smile,
босс*
( 08:49 23-02-2017 )
Это техническая показуха для запада.
WIZZLE
( 08:51 23-02-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
..тем более темы бегут быстро,в следующей что-нибудь другое уже будем обсуждать,smile,
это точно, тема долго не задержится, на фоне активного "отвода" вооружений. Вон с утра уже под Горловкой "отводят".
Навуходоносор2
( 08:56 23-02-2017 )
Цитата: WIZZLE
это точно, тема долго не задержится, на фоне активного "отвода" вооружений. Вон с утра уже под Горловкой "отводят".
Не хотелось бы конечно что бы именно это " ускоряло" темы,но таки так и есть.Что-то с отводом совсем кисло.Как и с прекращением огня.Калиново гремит регулярно (причём в любое время суток),ночью сегодня вообще хорошенько погупало,как прочёл с утра это был обмен "любезностями между Попасной и Первомайском.Ещё и праздник.Будет видать ещё сегодня веселуха...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc