Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 2 [Навуходоносор2]
Страница: 1, 2, 3, ... 502, 503, 504
Vigyr
( 11:57 17-01-2017 )
Цитата: Воблин
Вот как раз не названные "кандидаты" то и интересней всего, потому что то что назвали - пыль в глаза
Савченко. ,пох,
БЕРИЯ
( 13:03 17-01-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Кличко,Вакарчук...Все ясно короче.Как был он жалким желтым журналистишкой,так им и остался ,мда,
Yale World Fellows - это программа Йельского университета по обучению глобальных лидеров. Она действует с 2002 года и уже подготовила более 250 выпускников из более чем 80 стран. Среди партнеров Yale World Fellows, кроме самого Йельского университета, указаны такие заметные организации, как Немецкий фонд Маршалла, Стипендиальный фонд Эйзенхауэра и фонд "Открытое общество" Дж. Сороса. Так что Вакарчука не стоит сбрасывать со счетов, за ним стоит Сорос...
Навуходоносор2
( 13:09 17-01-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
Yale World Fellows - это программа Йельского университета по обучению глобальных лидеров. Она действует с 2002 года и уже подготовила более 250 выпускников из более чем 80 стран. Среди партнеров Yale World Fellows, кроме самого Йельского университета, указаны такие заметные организации, как Немецкий фонд Маршалла, Стипендиальный фонд Эйзенхауэра и фонд "Открытое общество" Дж. Сороса. Так что Вакарчука не стоит сбрасывать со счетов, за ним стоит Сорос...
Если всерьёз Вакарчука рассматривать на пост президента,то тогда и Повалий с Поплавским можно вспомнить.Как по мне,чушь полная.Он уже был депутатом,и сказал что это вообще не его.И с ним трудно поспорить.Он гениальный исполнитель,у них волшебные песни,лично я их обожаю за их творчество, надеюсь у него хватит ума сосредоточится именно на этом.
БЕРИЯ
( 13:15 17-01-2017 )
Если всерьёз Вакарчука рассматривать на пост президента,то тогда и Повалий с Поплавским можно вспомнить.Как по мне,чушь полная.Он уже был депутатом,и сказал что это вообще не его.И с ним трудно поспорить.Он гениальный исполнитель,у них волшебные песни,лично я их обожаю за их творчество, надеюсь у него хватит ума сосредоточится именно на этом.
от Сороса просто так не уйти... Он прошёл курс подготовки и теперь просто в режиме ожидания. Типо он не имеет отношения к нынешней власти.
БЕРИЯ
( 16:21 17-01-2017 )
Порошенко обратился за помощью к Китаю. Поняв, что США кинули, Петро пошел с протянутой рукой к китайцам. Так скоро дело дойдёт до пингвинов ,fuckthat,
Навуходоносор2
( 16:29 17-01-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
Порошенко обратился за помощью к Китаю. Поняв, что США кинули, Петро пошел с протянутой рукой к китайцам. Так скоро дело дойдёт до пингвинов ,fuckthat,
Про США,он заявил что есть договорённость о встрече с трампом(на сколько это правда конечно,пока не известно). А что плохого в отношениях с Китаем,и причём тут пингвины? ,хм,
Вояджер
( 16:58 17-01-2017 )
Про США,он заявил что есть договорённость о встрече с трампом(на сколько это правда конечно,пока не известно). А что плохого в отношениях с Китаем,и причём тут пингвины? ,хм,
Естественно П.Порошенко встретится с Трампом,после иногурации Трампа.Вопрос не в том встретятся или нет.вопрос когда через месяц,через два.через три!Естественно что П.Порошенко ждёт встречи,так и в очереди к Трампу,наверно с десяток,и все договорились уже о встречи!
Навуходоносор2
( 17:04 17-01-2017 )
Цитата: Вояджер
Естественно П.Порошенко встретится с Трампом,после иногурации Трампа.Вопрос не в том встретятся или нет.вопрос когда через месяц,через два.через три!Естественно что П.Порошенко ждёт встречи,так и в очереди к Трампу,наверно с десяток,и все договорились уже о встречи!
Он говорит типо,он был один из первых кто созвонился с трампом и договорился о встрече,smile,Ну вот и проверим,правда это,или очередное ля-ля.Если до весны не встретится,значит опять стрындел,smile,
KIlle[r]*
( 17:28 17-01-2017 )
Он говорит типо,он был один из первых кто созвонился с трампом и договорился о встрече,smile,Ну вот и проверим,правда это,или очередное ля-ля.Если до весны не встретится,значит опять стрындел,smile,
В интерпретации Пэдро, договор о встречи выглядит так: "Я иму позвонил, мы мило побеседавали, Трамп пообещал нам миллиарды и ядерное оружие и мы договорились встретится в Лас-Вегасе поговорить о делах наших скорбных по поводу увеличения санкций в отношении агрессора..."

В реальности всё выглядело примерно так:

Пэдро: - Алло, здравствуйте, Дональд, я бы хотел...
Трамп: - Здравствуйте. Кто это?
Пэдро: - Это президент Украины Вас беспокоит по поводу...
Трамп: - Кто?
Пэдро: - Моя фамилия Порошенко, Вы должны меня помнить, я...
Трамп: - Зубы, зубы... Да, да, вот так, детка...
Пэдро: - Простите, что?..
Трамп: - Это я не Вам. Так что Вы хотели?
Пэдро: - Я бы хотел встретиться с Вами...
Трамп: - А кто это? Алло, алло!.. Извините, связь плохая, перезвоните позже.

Голосовая служба: Пип-пип-пип... Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. ,telefon,
БЕРИЯ
( 17:36 17-01-2017 )
встреча с Вованом или Лексусом ,fuckthat,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 502, 503, 504
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc