Навуходоносор2 (
22:55 16-01-2017
)
Продолжаем обсуждать непростой период в истории Украины.
Магия_Форева! (
22:58 16-01-2017
)
В этом году будет продолжаться вялотекущая шизофрения. Вряд ли хоть кто-то созреет для решительных действий.
KIlle[r]* (
23:01 16-01-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
В этом году будет продолжаться вялотекущая шизофрения. Вряд ли хоть кто-то созреет для решительных действий.
Я запомню твой слов. Мне почему-то кажется наоборот - этот год расставит по местам многое.
ник_каламбур (
23:01 16-01-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
кто кого переседит
ник_каламбур (
23:02 16-01-2017
)
Цитата: KIlle
*
Я запомню твой слов. Мне почему-то кажется наоборот - этот год расставит по местам многое.
или следущий.... или еще следущий.... или еще следущий....
Магия_Форева! (
23:02 16-01-2017
)
Цитата: KIlle
*
Да я не против)) Только вряд ли на это у кого-то хватит духу)
Навуходоносор2 (
09:40 17-01-2017
)
Я думаю уж точно не допустят новый майдан, врядли будут выборы у нас(хотя очень хотелось хоть каких то продвижек в "Минске2"), а вот перевыборы в ВР и безвиз мне кажется ни так уж и маловероятны.
БЕРИЯ (
10:02 17-01-2017
)
Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил, что американские власти недовольны деятельностью президента Петра Порошенко и рассматривают кандидатуры, способные его заменить. Об этом он сказал в эфире телеканала «112 Украина», передает портал Gordon.ua.
«Из абсолютно компетентных источников мне известно, что в Соединенных Штатах идут переговоры о том, на кого поставить после Петра Порошенко. Сегодня рассматривают Валентина Наливайченко [бывший глава Службы безопасности Украины], Виталия Кличко и ряд других кандидатур, которых бы я не хотел называть, потому что это будет засветка, которая никому сегодня не нужна», — сообщил Гордон.
Он добавил, что в Вашингтоне обсуждали также кандидатуру музыканта и певца, лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука. «Его даже провели через обучение в Йельском университете (в 2015 году Вакарчук был участником стипендиальной программы Yale World Fellow 2015, — прим. «Ленты.ру»), его натаскивали, но пока от этого варианта отказались», — отметил публицист.
Педалик умнейший из кандидатов Навуходоносор2 (
10:21 17-01-2017
)
Кличко,Вакарчук...Все ясно короче.Как был он жалким желтым журналистишкой,так им и остался Воблин (
11:40 17-01-2017
)
Вот как раз не названные "кандидаты" то и интересней всего, потому что то что назвали - пыль в глаза