компот.
Dreamer (
19:28 18-11-2016
)
MustangGT, на счёт нейтральных - вспомнил, как после говносрача картера в бесе (ну вы в курсе, видели этот крестовый поход) он меня звал ещё и модерить а по сути - ты прав. хотя я заострил бы внимание на том, что сюда нужен исключительно нейтральный в плане политических (как минимум) взглядов куратор. ибо в ином случае геммороя прибавится на несколько порядков абсолютно всем.
MustangGT (
19:31 18-11-2016
)
Цитата: Dreamer
MustangGT, на счёт нейтральных - вспомнил, как после говносрача картера в бесе (ну вы в курсе, видели этот крестовый поход) он меня звал ещё и модерить а по сути - ты прав. хотя я заострил бы внимание на том, что сюда нужен исключительно нейтральный в плане политических (как минимум) взглядов куратор. ибо в ином случае геммороя прибавится на несколько порядков абсолютно всем.
вот именно. А таких тут нет, из завсегдатаев.
БЕРИЯ (
19:33 18-11-2016
)
Цитата: Dreamer
он не только в бес ходил с крестовым походом но и в подраздел +18 МАСТЕРЪ (
19:39 18-11-2016
)
Цитата: Кар7
он не только в бес ходил с крестовым походом но и в подраздел +18
извините.
V_FM (
19:40 18-11-2016
)
МАСТЕРЪ, Лучьший друг в Крыму! Давай 4 юзера пиши, кого ставить на голосование! Я то ни как не определимыся! Пешком_на_Марс (
19:43 18-11-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
да да,сквирт изучал.
Пешком_на_Марс (
19:44 18-11-2016
)
Воблин тоже как вариант Пешком_на_Марс (
19:45 18-11-2016
)
Я не про изучение сквирта сейчас